2380 дней назад
Хрена, се вы тут срач устроили! Давно не заходил.
2380 дней назад
Толий, simpleman, разводы - это плохо? Их нужно запретить? А для нее развод оказался хорошо. Так развод - это хорошо или плохо? Все очень относительно. У меня знакомая ...
2380 дней назад
Alexlce, Совершенно верно. В наше время очень сильно просели какие-либо скрепы. Люди не боятся расставаться.
2381 день назад
Дочитал Шантарам. Вцелом, книга оказалась хорошей. Только нужно читать по-многу, если по 10-15 мин в день, то надоест и будет казаться затянутой. Прочитал Кронина - "Цитадель" и "Вычеркнутого из...
2381 день назад
[ссылка]
2381 день назад
Баян, Интересно что у вас мёдом обмазано? Наверное вы очень гостеприимный хозяин ☺
2381 день назад
Вагинострадалец - Подкаблучник находится в перманентной смысловой ловушке. Его состояние можно сравнить с цуцвангом когда любой самостоятельный ход оценивается им как проигрышный. Можно, конечно ржать...
2381 день назад
Закат, А таких вообще на порядок больше! Масса случаев именно с такой формулировкой.
2381 день назад
Баян, В поисках лучшей доли..)) кого отпускают а кого и нет..) "муж" начинает мешать щастью..) зы: + после 40 наступает момент самого лютого неадеквата) зы2: с кем не...
2381 день назад
Alexan, А зачем им разводится-то? Если ко мне в гости напрашиваются все знакомые/родственницы/одноклассницы/одногруппницы и их мужья отпускают.
2381 день назад
Баян, Баян, у них после 40 лет и далее индивидуально, средний возраст 45 (баба ягодка опять, предки это прекрасно знали)) у всех сносит крышу, последний самый лютый гормональный взры...
2381 день назад
N4W4LT-hunt3r, Я не замечал. Наоборот кажется, что пить стали меньше, т.к. появилось больше машин, за рулем не побухаешь. И сиги многие заменили на вейпы. Это про крупные города, если ч...
2381 день назад
Дмитрий Селезнев, Вот это пожалуй ключевое. То что стабильность временная, это ладно (она всегда временная). Реальной проблемой ОМП-аленя является несамостоятельность и тяжелая зависимо...
2381 день назад
Papa Shango, Какой ужос! Зачем я прошел по ссылке?! ☺ как развидеть?.. И конечно ее интересуют серьезней некуда ☺
2381 день назад
Закат, текст был громоздкий. И я хотел это обсудить на нашем "городском совете". Не вышло. Plainview, Да ветку вы будете искать. Как и все. Лапшу нам тут развешивает...
2381 день назад
Дмитрий Селезнев, Тут уже не бабы, а бабки. В 60-70 мужчина может и с 30-40 летней иметь отношения. А бабка лишь секс с такими, если она не Гурченко и Бабкина.
2381 день назад
Закат, В какой-то мере да. Ментальный мазохизьм. И вера, что "я то лучше, она это вот-вот поймет"
2381 день назад
Дмитрий Селезнев, Или же банально просто НАДОЕЛ. Ещё знакомый адвокат рассказывал, что стоит бабе найти работу на которой она получает как муж или более, то муж сразу идет нахуй. А вот е...
2381 день назад
Дмитрий Селезнев, А после избавления от старого пня эти чудища бегут на СЗ и ищут "легких, ни к чему не обязывающих отношений": [url][ссылка]]
2381 день назад
Баян, Да вот сомневаюсь. Знаю ТРИ пары (родственники знакомых), которые разводились 60+ по инициативе бабы. Ей еще праздника хотелось, а не старого пня рядом.
2381 день назад
Aristotel, у молодых высокоранговых самок хороший характер
2381 день назад
Баян, а хотят терпеть педовку ☺
2381 день назад
Дмитрий Селезнев, В старших возрастах инициатива разводов в основном у мужчин. Дети выросли и терпеть постаревшую тетку с испортившимся характером они уже не хотят.
2381 день назад
Меркурий, Да, тут продолжительность периода часто коррелирует с репродуктивным самочным туром. А он определяется последовательностью "привлечь самца-родить-ребенок начал ходить". А да...
2381 день назад
Толий, И в колдунах-ученых.