Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2379 дней назад
Подкаблучники это тот тип мужчин, которые выбирают для своего мозга наименее энергозатратное состояние, т.е. лучше вообще не о чем не думать, сильная самка все решит.
2380 дней назад
Саня Хантер, Вот об этом и речь! Рабу кажется, что это удобное гнездышко. Но гнездышко может сгореть в любой момент. А ресурсы раб не контролирует.
2380 дней назад
Ichiro, Вы считаете что римляне построили Баальбек?Серьезно? Или акведук протяженностью 132 км, который стоит до сих пор?
2380 дней назад
Brissen, Одинаковая - погуглите, есть сравнение США, Россия, Индия, Европа и тд. Зачем скрывают? Хз, история пишется победителями. Значит надо скрыть.
2380 дней назад
Papa Shango, Так я знаю эту бабу в Ашдоде!
2380 дней назад
Ichiro, Она не одинаковая. Ichiro, Палки-копалки - это задолго до римлян. Далее, а зачем, даже если это так, всю эту "одинаковую архитектуру" скрывать - к...
2380 дней назад
Brissen, Нет. Про одинаковую архитектуру по всему миру. И невозможность повторить это без современных инструментов и методов. А так да, римляне все палками копалками построили.
2380 дней назад
Ichiro, А про что они рассказывают? Про мамонтовую кавалерию с грейдерами?
2380 дней назад
Brissen, Они хоть про палкикопалки не рассказывают.
2380 дней назад
Poznavshciy, откуда я не знаю. Нашли у кого спрашивать. Объясните. Вы кому конкретно что должны? Poznavshciy, Изначально нужно захотеть создать семью. А не создать, а пото...
2380 дней назад
Ichiro, Какое именно большинство? А "альтернативщики" кристально честны?
2380 дней назад
Brissen, Большинство официальных историков, как раз таки фантасты.
2380 дней назад
simpleman, а это не созревание? simpleman, Толий мне пишет, что она семью просрала. Вы, что косяк. А теперь, что семей то и нет. Определитесь. simpleman, ...
2380 дней назад
Я открыл для себя 4-й тип:-Вдова....с ребёнком но я хотя бы его отца знал и так-как в Москве вдовам не плохо платят всякие социалки то она не хочет замуж..... то есть не тянет в Загс..... Квартира ест...
2380 дней назад
да похрену на всю эту бухающую и курящую шушеру... тут самому бы курить бросить... и когда выпьешь- снова бы не закурить...
2380 дней назад
Тут дело такое....философское.... Если вас Заставляют быть подкаблучником.... Властная жена и тёща бьют палками а при вашем сопротивлении бьют братья жены и тесть то вам ПЛОХО быть подкаблучником... А...
2380 дней назад
Модест, Кто-то ведь на них женится.
2380 дней назад
Эта история из уст бабы как говорится может быть более-менее реальной если она сама,по собственной дури содержала "элитного трахаля" с хорошей потенцией который не работал а только на диване лежал....
2380 дней назад
y0123456789, Но обратите внимание: доминирование бабы, буквальные команды он воспринимает как само собой разумеющееся.
2380 дней назад
Midnight Rider, Правда что ли, ну а как же мущщинадолжен и все такое? Никто никому ничего не должен это когда бабе не выгодно. Midnight Rider, Изначально слова его ☺ в библи...
2380 дней назад
Midnight Rider, Похоже на женское мировосприятие. Тут никто ни для чего не зреет, просто люди осознают свои ошибки и делятся опытом. Чтобы снова в какашку не залезть. Midnight...
2380 дней назад
Дмитрий Селезнев, Да вообще просто подавляющее большинство моих одногодок приехали назад в деревню в отчий дом одни .Некоторые держатся .
2380 дней назад
Jason V, Всё в одном флаконе и в колготках и в небе и глубоко убеждённая особь неизвестного рода , несущая фуфел в качестве истины .
2380 дней назад
Aristotel, Люблю гостей. Но ненадолго.
2380 дней назад
simpleman, денежный голод. Никогда их не было, а тут появились. Это прибавляет самооценку, самоценность в собственных глазах, заставляет провести "ревизию" своей жизни и своего окружения....