Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2377 дней назад
В плане знакомств с бабами и юзания женской демо-версии быть патриархом / тру-настоящим мужиком - выгодней чем быть маскулистом: - позиционируешь себя патриархом - то 80% всех россйиских баб...
2377 дней назад
tiburon, прикинусь евреем, скажу "Хлопцы! Да я ж свой!", войду в доверие и они меня устроят, приютят, накормят)
2377 дней назад
tiburon, пойду таксистов грабить. Спасибо Бриссену. Разрешил иметь ствол))
2377 дней назад
Баян, и наши пекари работали за 5 года 2-3 назад. Пока минималку не подняли
2377 дней назад
spysp, Ну так 21-й век, батюшка, какая вера? Тю-тю твоя вера с приходом прогресса и образования. Уважение к старшим сейчас идёт разве что из жалости, по инерции. Так-то они сейчас тольк...
2377 дней назад
tiburon, Мало вы знаете Россию. В моем райцентре люди работают за 5 т.р.
2377 дней назад
tiburon, на конвеерной работе НИКОГДА нормально платить не будут даже в крупных сетях (типа Волл Март американских) - самые низкие зарплаты по отрасли. Самая большая текучка. Они могут с...
2377 дней назад
tiburon, желать дочерям лучшей жизни, а не мытье горшков - вуменсплйнинг? ☺ не смешите)) мыть горшки и за кассу сесть - всегда успеют. Пикать штрих-коды много ума не надо. Баян...
2377 дней назад
tiburon, И сколько таких работодателей? Единицы. У меня была например знакомая баба, гагаузка, работала у самых богатых людей Турции в прислуге.
2377 дней назад
Storm, Я имею под государством не нынешний оккупационный режим. Почему сразу в детдом? Есть же родственники отца, они будут иметь право на первоочередную опеку над детьми. А вдова, если...
2377 дней назад
Дмитрий Селезнев, На нашем местном форуме среди ярых моих хейтеров - много отцов дочек. Они опечалены тем фактом, что становится все меньше желающих мужчин-оленей, которые согласн...
2377 дней назад
Дмитрий Селезнев, я его задал тут с год назад кому-то из оппонентов, когда меня начали обвинять в равноправществе, коим я не являюсь. Ответа не было. Но вопрос важный. Капитализм "ос...
2377 дней назад
tiburon, вон оно че)) уборщицы тоже бывают элитными)
2377 дней назад
Rogeras, Я просмотрел час эфира. Как раз все наоборот. Кроме вуменсплейнинга от нее ничего. А Светов четко показал, что ее слова лживы.
2377 дней назад
[ссылка] кстати показано, что ключевым фактором успеха матриархата является ослабление родовых (клановых ) связей. Индивидуализм есть питательная среда для матриархата.
2377 дней назад
tiburon, Если бы столько зарабатывали - то все бы пошли в уборщицы? имхо в большиснтве случае у уборщих малеькие з/п, видел много объяв 10-15 тыс.руб, максимум 20 т.р.
2377 дней назад
Из интервью с этой бабой: Автор слогана «Пересядь на мужское лицо» призналась, что занимается сексом не только с мужем Блогер призналась, что, несмотря на замужество, у нее много половых пар...
2377 дней назад
По видео: я вижу на видео этих двух людей - в первый раз, раньше никогда не видел их на видео. Чисто с обывательноской ТЗ - баба в видео выглядит убедительнее чем Светов: потому что баба ...
2377 дней назад
Посмотрел первые пол-часа - это формат примерно такой же как я спорю с бабами в интернете)))
2377 дней назад
Brissen, Ну они наверное очень увлеклись борьбой с семитами и пропустили, что "злые бояре" подготовили проект пенсионной реформы 63/65, но вмешался "гарант" и ЛИЧНО протолкнул 60/65, т....
2377 дней назад
Мне кажется что патриархи исходят их простой логики: Если не содержать финансово бабу, то: - баба НЕ согласится на секс, - баба НЕ согласится на отношения, - баба НЕ согласится делать борщ...
2377 дней назад
Storm, Так далее идет шаблонный набор действий: - баба списывает патриарха со счетов (патриарх стал слабым и баба перестает любить его) - если патриарх помер то баба выбивает о...
2377 дней назад
tiburon, Богини и будут там работать, реальность - жестокий учитель. Вот только запросы останутся прежними и связываться с такими мужчине не вариант. Запросы бабы не коррелируют с ее социал...
2377 дней назад
Earthling, Ну, они неоднократно признавались, что за Путина, а законы антимужские - это не Путин, а "злые бояре". Плюс, там несколько раз делались националистические и антисемитски...
2377 дней назад
Думаю, есть ещё одна причина, едва ли не самая важная - дети уже выросли, и уже почти не нужен ходячий банкомат в виде мужа. Ведь третий брак - это уже под 40 или за 40, а значит дети уже совсем больш...