Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2375 дней назад
Jason V, Нет, довольно специфический крендель. Некто Алекс Поднебесный.
2375 дней назад
Безимянный, А вот это с ними надо выяснять. Блокировки ВСЕГО сайта Роскомнадзором не было.
2375 дней назад
Безимянный, А другим могет быть не пох ☺ . InterSolo, Надеюся, шта хот хта-та из юзающих Теле2 отпишыццо. Дмитрий Селезнев, Самое поганае, ...
2375 дней назад
Позвонил другу, у него МТС. Все работает! Видимо Tele2 исполняет весь кордебалет на всякий случай!
2375 дней назад
Jason V, Верное замечание! На данный момент 38 регион, Иркутская область, Иркутск. С нетерпением жду отклика камрадов!!!
2375 дней назад
Jason V, Tele2 блокирует весь ресурс. Впрочем мне пох, у меня VPN. ☺
2375 дней назад
InterSolo, Естли можна, то регион оператору-провайдеру укажыте. У них бывае разны настройк абарудований. Истчо бы желательна, штабы и другие пользователи, шта на Ele2 сидять, тожы от...
2375 дней назад
Дмитрий Селезнев, Доброго времени суток Дмитрий! Да, весь ресурс заблокирован оператором Tele2 сегодня 07.02.2020 в 08.00 МСК
2375 дней назад
Дмитрий Селезнев, Такое могет быть. Провайдеры зачастую блокируют весь ресурс, хотя решений касаццо одного поста или страниц. Сморя как оборудований настроено (а иго перенастраивать лен...
2375 дней назад
Дмитрий Селезнев, какие-то провайдеры блокируют только одну страницу, а например Теле2 весь сайт.
2375 дней назад
Дмитрий Селезнев, Тады ястно! Хто хоть быв? Куриц?
2375 дней назад
Jason V, Да, мы убрали этот контент. InterSolo, Прямо на ВЕСЬ сайт?!
2375 дней назад
Rogeras, Я глянув тута: [ссылка] йон (или она ☺ ) где-та у промежутак 19 - 20 маю 2018 году (на те дат приходиццо регистраций многи женски аккаунт). Но тама и сентябрьски таго жы году ...
2375 дней назад
Jason V, Да, мы убрали этот контент.
2375 дней назад
Jason V, «Меня терзают смутные сомнения!» ©️ На фоне позитивной волны работы Маскулиста в массах Решении многих молодых мужчин не обременять себя оковами брака и истерик РСП в сетях делаю вы...
2375 дней назад
Jason V, скорее всего спамер или провокатор, специально запостил говна и удалился, или его удалили
2375 дней назад
Я так поняв, блоканули полностью вкладку активнасти юзеру пад нумером 47090. А выдае пустой страниц, патамушта юзер удалифся с сайту. Вот хта йон?
2375 дней назад
Rogeras, Будем пробовать все законные варианты!!!
2375 дней назад
InterSolo, да, пробуйте разные варианты - пишите на абсолютно все контакты, а там они разберутся я как-то решал вопрос с мегафоном - тоже написал на все контакты: соцсети, электр...
2375 дней назад
Rogeras, Тут в устной форме ее отделаешься видимо! Буду оставлять заявку на обратную связь!
2375 дней назад
[ссылка] - такого юзера не существует! Видимо забанили за спам - возможно РКН забанил за ссылки Владельцам сайта надо писать в РКН или к хостинг-провайдеру, узнавать причину блокировки ...
2375 дней назад
InterSolo, Была тута тем ат Святого Отца (йон ушов с ресурс): [ссылка] она опустилася, па причин создания новы тем и затерялася. А паскоку автора нету, то и найти яе сложна. Ro...
2375 дней назад
Jason V, Ну так это с самого открытия сайта было!) и модераторы банили и удаляли и ничего, страницы не блокировали! Но времена видимо меняются!
2375 дней назад
InterSolo, пишите в поддержку Теле2, чтобы они разблокировали весь сайт, и оставили в блокировке только одну страницу. т.к. они незаконно заблокировали ВЕСЬ сайт! он...
2375 дней назад
Jason V, Спасибо! Думаю информация пригодится всем камрадам! Но из-за угла смотреть удовольствия мало, тем более сайт одна из немногих отдушин для многих мужчин!!! Просьба к адмистрации разо...