2374 дня назад
Толий, Я думать, шта те мужчины, хта действительна сурьезна занимаццо наукой, исследований и прочей созидательной деятельность, требующей большаго умственны напряжений и траты большаго ...
2374 дня назад
Rogeras, И как бы ФИО говорит о менталитете.
2374 дня назад
Geizig, За всех не стоит говорить. То что секс греховен вещают авраамистские религии. Это делалось для того,чтобы контролировать примативность общества. Но половой инстинкт у мужчи...
2374 дня назад
Отбор мог быть жестче в период рабства. Тогда просто хозяин (или хозяйка) выбирал(а), какие рабы будут размножаться. Так что сейчас с этим лучше. А вот здоровью вида отбор вряд ли помогает. Процент...
2374 дня назад
Aertus, Хорошо. Перед тем как начинать искать бабу, вы обдумывали какие-то предосторожности от криминала?
2374 дня назад
Aristotel, Разве не наоборот, все культуры и религии кричат, что секс - это плохо?
2374 дня назад
tiburon, Я считаю Таиланд криминальной страной и боюсь туда ехать. Как и Кубу, впрочем.
2374 дня назад
tiburon, там еще есть нюансы. Когда работаешь не трактором, а мотыгой, мотыгу легче купить, да и земля дешевле, т.е. люди становятся владельцами средств производства, сами создают свою с...
2374 дня назад
spysp, хорош троллить
2374 дня назад
Aertus, Для того времени, пожалуй, еще да, но не так, чтобы совсем ценные (ну, кроме колесницы, пожалуй). Aertus, Неа, царь - это уже вполне юридически оформленный...
2374 дня назад
В новостях напишут: "Пьяный алкаш убил жену на глазах детей! Во всем виноват алкоголь, и этот алкаш - подонок, мразота и подлец !" А на самом деле, если копнуть глубже, то алкоголь - это уже след...
2374 дня назад
Aertus, Не для царя. Они тогда были побогаче средневековых феодалов. Aertus, Ну баран, что могу сказать.
2374 дня назад
Aertus, Предпочел войну.
2374 дня назад
Aertus, Aertus, Нет, это символы. В конце концов, "Иллиаду" вообще под музыку исполняли - это песня, там символами говорят. Aertus, Ну да. А с доч...
2374 дня назад
Aertus, Ок, точная. Но как это отменяет другие причины ?
2374 дня назад
Aertus, Или треножник (что значит религиозный храм, что принесет бабло), или колесницу (на колеснице ездили цари и полководцы и к ней н-ное количество воинов прилагалось), или бабу (баб...
2374 дня назад
Знаменитые альфачи , они как доллар-нравятся всем. В их организме преобладает хороший геном, да такой, что любая дурнушка инстинктивно чует, что такое количество хороших генов альфачи вытеснят в совм...
2374 дня назад
Aristotel, Насчет многодетного отца. Он "попал в карту" именно своей жене, хотя половой лох в отношении вех остальных женщин мира. Считаю явление "попал в карту" действительно ва...
2374 дня назад
Brissen, Нет. Aertus, Может и озвучена была эта причина, но она последняя в списке. Перенаселенность, торговля, конкуренция, решение внутренних проблем, тупо пограбить, причем...
2374 дня назад
Aertus, Баб делить могли сколько угодно, - правда, едва ли это был гиноцентризм - к бабам они относились как к дорогой плошке какой. Хотя, может, и он: больных людей много было всегда....
2374 дня назад
spysp, Если принять эту версию за правду,то получаетмя полная фигня: например бездетный(условно) Баян,переебавший сотни бап половой лузер. И наоборот какой нибудь многодетный отец,ебав...
2374 дня назад
Aertus, А то у него без этого не было. Aertus, А причем тут Агемемнон с Ахиллесом и Троянская война? Она из-за того, что богатый город Троя ему глаза мозолил, плюс...
2374 дня назад
Этот эксперимент приведет к тому что данное общество вымрет и уступит место другим.
2374 дня назад
Aertus, Бантик - вроде, баба, или нет?
2374 дня назад
Теперь вопрос. На ваш взгляд когда был половой отбор жестче - сейчас или при патриархате? Когда были требования ОЖП к мужчинам более высокие? И чем жестче половой отбор - тем лучше для вида в це...