Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2371 день назад
Дмитрий Селезнев, На ловца и зверь бежит. Продолжаю читать Томасси и нашёл у него любопытную гипотезу про то что бабская модель мышления есть солипсизм. Если это правда (вообще похоже, но н...
2371 день назад
simpleman, А именно - ДИЧАЙШИЕ суеверия. Религия для женщин - одно из них.
2371 день назад
Закат, Опять попытка логикой объяснить бабу. Ошибочка. Моя третья жена (да-да, я-серийный Алень!) любила в конце, устраиваемого ею-же, скандала поминать Его, мол, "Б. тебя накажет"...
2371 день назад
Баян, Потому что все бабы у баянов ☺
2371 день назад
spysp, очевидно, что большинство - в домах престарелых. второй вариант: в одиночестве в квартире найдут мумифицированный труп: [ссылка]
2371 день назад
Ошибка таких бабских рассуждений, в том у большинства мужчин нет такой цели как улучшать свой геном. И не только альфы такие. И какая может быть конкуренция за продажную бабу если ее услуги можно п...
2371 день назад
spysp, Зачем альфе трахать "крокодила" если к нему очередь из красоток?
2371 день назад
spysp, Не факт, что это будет красавица. Скорее, наоборот. spysp, Скорее. Даже если взять за аксиому что "все предопределено", то пока не испробуешь все вариа...
2371 день назад
Еще дополнение с блога Таблеткина: Только есть одна проблема... Проблема в том что структура общества производна от экономики. Нельзя искусственно вернуть те времена когда женщина объекти...
2371 день назад
Настала пора думать как будут выживать мужчины-пенсионеры на пенсии - одни или в каких-то коммунах.
2371 день назад
От себя добавлю - что из логики вышеописанного будет семья по типу "бабьей ямы": БАБКА, Мать, дети.
2371 день назад
hyperboreus, А я бы списал это не на разум, а на суеверия. Которые как раз проявляются сильнее всего при недостатке разума и знаний об окружающем мире. К тому же, бабы как раз основные ...
2371 день назад
Rogeras, Именно. И если женщина не получает БОНУС к тому, что имеет, то смысла в отношениях она не видит. И она будет искать того, кто даст ресурсы.
2372 дня назад
Самый прикол в том что: когда спрашиваешь у них: А ГДЕ НАЙТИ БАБУ-БЕРЕГИНЮ ? Они отвечают: хз, мы не знаем, и на такие вопросы мы не отвечаем.
2372 дня назад
Дмитрий Селезнев, И адепты "Мужского пути" будут исправно им этих "расходников - поставщиков" и поставлять.
2372 дня назад
Brissen, Имеено так. Недаром именно психологи выявили алгоритм несчастного человека: обесценивать, что имеешь и придавать большое значение тому, чего не имеешь.
2372 дня назад
Вадiмъ, у них так много неоднозначных статей (мягко говоря) Мне там нравятся статьи про: Поиск нитакой БЕРЕГИНИ среди животных)) читаю и ржу)
2372 дня назад
Дмитрий Селезнев, сменный поставщик ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ресурсов, ведь ресурсы на что жить обычной жизнью у баб обычно есть
2372 дня назад
Вадiмъ, Я уже несколько лет твержу, что это ГЛАВНЫЙ тренд в МПО: мужчина современными женщинами воспринимается ТОЛЬКО как сменный поставщик ресурсов. Все остальное - ерунда. Они ...
2372 дня назад
hyperboreus, Не надо пытаться мерять бабу мыслительными техниками мужчины. Это для вас противоречие. Для бабы - нет. За один час можно услышать прямо противоположные утверждение....
2372 дня назад
Вадiмъ, Ну и получится нищеброд. Который, даже если небедный, будет все равно ныть, что бабла не хватает и тратить кучу денег на ненужную фигню. Вадiмъ, Помимо сре...
2372 дня назад
Олег Новоселов, Хм. А что будет делать патриарх если жена решила уйти и забрать детей и половину имущества ? Обтекать ? Работать над собой ? От настоящих мужчин не уходят жены ? Попахивает ...
2372 дня назад
hyperboreus, Моя родственница любила приезжать среди недели на дачу и ходить на чужие участки собирать урожай. Она говорила: я же у всех понемножку беру,от них не убудет. Но однажды кто ...
2372 дня назад
Дмитрий Селезнев, Эта механика понятна, тут вопросов нет. Мне интересно было бы послушать внутренний диалог такой разлучницы, как она в своей голове стыкует нестыкуемое. Каким словами объяс...
2372 дня назад
tiburon, Неа. Замуж это не про секс, а про социальный статус. Не была замужем - неудачница. Т.е. эта мадам могла замужем ходить в клаб на блядки. В бабской парадигме всё логично, никакого н...