Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2371 день назад
tiburon, нет там феди из пиндостана...ссыль неверная?
2371 день назад
Papa Shango, может быть, это от того-что они-такие же, как вы..? нет интриги..грубо говоря-уехал чуть не в африку-а там снова знакомые до боли физиономии..внешне. А с точки зрения н...
2371 день назад
Бантик, Да я прихожу к выводу,что не очень то и вежлив, и воспитан...впрочем , с конченым зверьком -контраст,конечно будет..)
2371 день назад
Vonderbruggen, Не совсем так. Я абсолютно органично чувствую себя в компании с уроженцами страны, все-таки 30 лет в стране- это уже давно больше половины жизни. Увлеченно спорим о полит...
2371 день назад
Papa Shango, Не будет таких ужасов, все равно будет определенный баланс. Для беготни нужна мотивация, силы и время, я допустим не готов тратить свое время на беготню с непредсказуемым резул...
2371 день назад
Vonderbruggen, Ага, а тут ты такой на контрасте. Только есть нюанс, ты для нее будешь бабой если не будешь бить ее сапогами и закончится все ожидаемо. Вежливость и воспитание животными восприн...
2371 день назад
Papa Shango, я понимаю,что чебурашковедение-это образно...и не в конкретной чупакабре дело..но тем не менее-как- то по /Монтеню получается..поедут французы к итальянцам-и меж своими ...
2371 день назад
Papa Shango, Я никогда этой петрушки не понимал, кстати, про менталитет. Сам от "родного менталитета" давно как черт от ладана, даже если баба, в принципе, красивая и не против. ...
2371 день назад
Papa Shango, тот же самый аргумент приводили недоювенальщицы наши, когда пытались отбирать детей у мужика..в Самаре он ,что ли..в частном доме с сыновьями своими жил..без телека и ...
2371 день назад
tiburon, Hу, это не всем подходит. Менталитет разный и все такое.. Я, например, иврит знаю практически на уровне родного, с английским все нормально, но не тянет меня к бабам, которым н...
2371 день назад
tiburon, а что с карелофинками?...раз уж такой разброс в географии наметился?
2371 день назад
tiburon, Вы б уж примирились/)...тем более,что он полезности сообщает)
2371 день назад
tiburon, Я и местных не стремлюсь развращать. Вернее-и не могу)..но делаю вид,что не стремлюсь. Так что при случае-не развращу и тех.
2371 день назад
Rogeras, Кения..первое попавшееся. Просто я помониторил от нечего делатьиностранные предложения о работе-подвернулась Кения, заодно на тамошних глянуть интересно стало.Глянул..завал...
2371 день назад
Vonderbruggen, эээмм... а что за черные дамочек?))
2371 день назад
Ну кто ж спорит..ток я не с нигерийками общался)..мож разницы и нет-но контраст-самое главное в этом мероприятии)..я реально три дня + в отличном настроении пребывал. Пусть и иллюзорном. А в джунг...
2371 день назад
tiburon, Я провел ,кстати,микроэксперимент..на три дня меня хватило-на СЗ перекинулся в такую найджерию-человек 35 чернилок написало..! В это время случился глюк,при заходе с т...
2371 день назад
Papa Shango, Да даже не добиваться: века до 19 это так, спектакль был, ролевые игры. Потом все это выродилось в "добивательство" и имеет что имеем. Papa Shango, ...
2371 день назад
Баян, В этом и состоит весь ужас матриархальной деградации- борьба и конкуренция между мужчинами уже давно идут даже за последнюю шлюху и СДС. Раньше для статусного мужчины считалось но...
2371 день назад
Из сериалов Декстер еще классный [ссылка] на английском смотрите, сразу и слова новые можно учить)
2371 день назад
люблю приколы про киску)) только русский человек может понять)
2371 день назад
да, в массаже все от целей зависит, и очень важно найти хорошего массажиста, иначе можно навредить только
2371 день назад
думаю самолечением лучше не заниматься, сходить к специалисту, пусть он поможет
2371 день назад
что бы такого почитать для начинающего трейдера ☺
2371 день назад
spysp, А много ли этого секс занимает в жизни мужчины ? Немного. По-моему гораздо важнее в жизни мужчины, КАК БАБА ОТНОСИТСЯ К МУЖЧИНЕ И ОБЩАЕТСЯ С МУЖЧИНОЙ. И скромная за...