Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2368 дней назад
Закат, Разумеется ☺ Сейчас благо школьные каникулы у всех по разному,так что у Баяна есть возможность кататься по стране и развлекаться во время каникул со своим гаремом ☺
2368 дней назад
Aristotel, Надоело быть честным. Я если с одной бабой то остальных в сторону, но сейчас видимо так нельзя. Лучше обманывать их и будет результат.
2368 дней назад
Баян, У вас новый гарем появился прям как у приснопамятного олигарха Дмидона ☺
2368 дней назад
Вот я нашел несколько баб - скромных, работящих, без запросов, живущих в разных регионах страны. Может не класть яйца в одну корзину, а сразу с несколькими жить наездами? Все равно кто-то из баб начне...
2368 дней назад
Geizig, Думаю, что только пропаганда на ГОСУДАРСТВЕННОМ уровне
2368 дней назад
Путин - это наемный болтун. Верить ему - себя не уважать.
2368 дней назад
tiburon, Нет, я за неопатриархат. Путаны будут бесплатны. Секс для негодных для семьи баб будет как повинность и поэтому в обществе не будет иметь особого значения. Бабы будут стрем...
2369 дней назад
Зачем? ДСР должен быть уничтожен.
2369 дней назад
Poznavshciy, Скорее подкупил.
2369 дней назад
hyperboreus, Поменьше сисек и писек по тв инету и наряды простые, а не обтягивающие и оголяющие с поведением аморальным и мужчинам не надо будет лишний раз думать о фигне всякой .
2369 дней назад
Geizig, Как раз эволюционный смысл понятен целиком и полностью. Наименее подходящая к среде часть генетических комбинаций должна выбраковываться или реплицироваться по минимуму. Иначе попул...
2369 дней назад
Что ж, еще одно подтверждение, что брак - это не семья.
2369 дней назад
spysp, Мы это потихоньку исправляем ☺ Наблюдаю, что количество незамужних пожилых девушек, за последние десять лет выросло невероятно. За тех кого знаю поближе, могу сказать, что они нахо...
2369 дней назад
Poznavshciy, четкий и дерзкий еще ☺ прямо как Джейсон Стейтем ☺ [ссылка]
2369 дней назад
Модест, Не будет этих трех качеств у юных падаванов, для начала нужно научиться не пистострадать, тогда да, не пистострадающий мужчина опасен для кобыл.
2369 дней назад
Закат, По сути выполнил только одно обещание, бармалеев в сортирах замочил ☺
2369 дней назад
мотиватор для юных падаванов ☺
2369 дней назад
Закат, ☺ Помню эту его фразу. Вообще много чего обещал. Одно из последних обещаний прорыв грандиозный, что то или дырка узкая, или член вялый, но прорваться все не может никак. ...
2369 дней назад
Модест, Да что толку, блин, если в стране отцы - по сути даже не родители. А просто спонсоры.
2369 дней назад
И в чем смысл темы? Зачем ее создавать?
2369 дней назад
Geizig, Полагаю, все эти проблемы - в голове (психологии конкретного человека). Лично у меня практически все проблемы в МПО вызывало, наоборот, повышенное женское либидо, которое я н...
2369 дней назад
simpleman, Согласен. Это тоже входит в их животную логику и это надо учитывать.
2369 дней назад
simpleman, Наоборот. Необходимо научиться понимать бабскую выверную животную логику, чтобы была какая-никакая предсказуемость.
2369 дней назад
Она, вроде, и так достаточная, потребность. Просто, не со всеми.
2369 дней назад
Всё это высказывания бап про Баяна. Взято из его аккаунта в соцсети. ☺ ☺