Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2366 дней назад
Безимянный, "Отец дочку выдаст". ☺ Еще один в 19 веке застрял ☺ На дворе 21 век, чудик. Баба трахается и живет с кем хочет, ей никто не указ ☺
2366 дней назад
Sea Fighter, Чот ни один отец за нищеброда свою дочурку не выдаст. Все ровню ищут почему-то.
2366 дней назад
Безимянный, Смотри-ка, сообразил, что чушь спорол. ☺ Какой супруг у выпускницы бабьей ямы в третьем поколении? Исключительно дойный алень
2366 дней назад
BARISTA, Баян перелогинься ☺
2366 дней назад
Brissen, Cкажем так, это конечно не одно и то же - но они и далеко не разделены пропастью. В любом случае, когда парень оглядывает-оценивает девушку, он бессознательно изучает её возм...
2366 дней назад
Rogeras,Не ,не один)Я такой же.Бабы знакомые есть,прям хоть сейчас зови,а мне лень.А на работе баб лапаю и хер колом стоит.Одна на днях предложила перепихнуться,задумался.Этотж все организовать...
2366 дней назад
Brissen, Только древний человеческий мозг об этом не знает. Нет такого в генетической памяти - "рожать в 50". Древняя память и возраста-то такого не знает, потому что в дикой природе ...
2366 дней назад
Жестокий Монстр, Совсем нет. И ведут, и разводятся, и детей забирают. Законы-то одни и ответственности нет. Но за это перед руководством ответственен именно мужчина-священник, именно ем...
2366 дней назад
Жестокий Монстр, Сейчас и в 50 рожают. У меня был коллега, которому 80 стукнуло недавно, жена немногим моложе, а младшему сыну - 4 года. Тем более, сексуальный инстинкт и инст...
2366 дней назад
Rogeras, Одна из возможных причин-онанизм. ИМХО. Анекдот про то как закоренелый онанист после секса с бабой задумался от том что: "А баба ведь жалкое подобие левой руки" всем...
2366 дней назад
Brissen, У них по-другому устроено - кошки фертильны практически до конца жизни, а бабу в 45 уже можно на помойку выбрасывать, после чего она может коптить небо ещё хоть полвека.
2366 дней назад
Жестокий Монстр, Ну, у иностранных оно, хоть и не forced, но их типа тоже принуждают (читал их сайты и даже пообщался). Жестокий Монстр, Ну, я тут и хочу у эксперт...
2366 дней назад
spysp, Этот алень оскорбил очень большое количество женщин, которые сожительствуют с мужчинами и не считают необходимостью впускать в свои отношения государство. Какое вообще у христиан ...
2366 дней назад
Brissen, Ну если это движение иностранное (по крайней мере изначально), то вряд ли они употребляют русское слово "принудительно" - они ж англофоны ) Ну а сами они как объясняют ...
2366 дней назад
Жестокий Монстр, Они сами переводят как "принудительное". И, в любом случае, оно не невольное - они сами воздерживаются, по своей воле, т.к. не хотят платить за секс или понижать п...
2366 дней назад
Brissen, Точный (более дословный) перевод слова "involuntary" - "невольный". Между "невольный" и "принудительный" есть разница. Например, можно стать "невольным свидетелем убий...
2366 дней назад
Sea Fighter, А ты от супруга своей дочери разве не будешь требовать того же?
2366 дней назад
Эрнст Юнгер "В стальных грозах". Весьма недурно.
2366 дней назад
Да, и всегда была за аленизм. А из тех попов, кто не за аленизм, большинство, типа Ткачева - ничем не лучше, чем те, что за аленизм.
2366 дней назад
Aertus, а зачем куда-то ехать ради секса? если на любой местности можно сыграть роль Настоящего Мужчины, т.е. пообещать бабе все что она хочет, типа женюсь, детей заделаем, буду фи...
2366 дней назад
spysp, Дурачок в рясе. А он не пробовал думать, почему мужчины "стали безответственными"? Вот так вот резко все взяли и стали безответственными? Раньше были все ответственными, а тепе...
2366 дней назад
Модест, Это потому, что у них не было собственности (точнее, у них вообще ничего не было). Хозяйство было примитивным, совместного хозяйства не было. Как только условия жизни стали лучш...
2366 дней назад
Безимянный, Там корона цепляет небесную твердь и приварена насмерть к ейной башке. ☺ А следствием этого будет требование от мужа обеспечить ей уровень жизни не меньше, чем да...
2366 дней назад
Sea Fighter, У которой родители при деньгах.
2366 дней назад
Sea Fighter, Есть выступление украинского этого 95-го квартала, называется "гаишник на исповеди" там батюшка спрашивает-с женою венчан? Нет.... В Блуде живешь? Нет,в Житомире!!! ☺ ...