Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2365 дней назад
Rogeras, Почему? Это, как раз, бабский стереотип, придуманный бабами, чтобы не работать. Rogeras, По какой причине?
2365 дней назад
Sea Fighter, Я не совершил ошибки и не выбрал кого попало.
2365 дней назад
choco-pie, Понимание что человек приходит один и уходит один, что никому кроме себя ты не нужен - это прекрасно и вовсе не страшно.
2365 дней назад
Почитал про инцелов на сайте Поднебесного. Со многим согласен. Только выход они ищут в каких-то левацких идеях. Хотя он прямо напрашивается в создании нового общества-"матрицы", где все мужчины буду...
2365 дней назад
Сколько баб трахнул за последние полгода? Если ни одной - у меня для тебя плохие новости ☺
2365 дней назад
Безимянный, Ты вообще ничего не делаешь. ☺
2365 дней назад
Вот аналогияный случай произошел: В подмосковном посёлке Селятино многодетный отец застрелил бывшую жену, а после покончил с собой. Один ребёнок в этот момент находился дома и стал свидетелем п...
2365 дней назад
Rogeras, Ну да,но Аэртус то хочет чтобы баба как только увидела его фотку сразу поедложила перепихнуться ☺
2365 дней назад
Очень умная статейка. ППКС!!!
2365 дней назад
Aertus, Первая пока ничего не исключила,а если вторая для тебя уродина, то представляю какие у тебя требования и неудивительно что бабы им соответствующие не хотят с тобой общаться ☺
2365 дней назад
Aertus, Зато делала анилингус бесплатно,чем похвастать далеко не каждый может. ☺
2365 дней назад
Brissen, Ну так для нищебродов вопрос ,как раз, наиболее остро и стоит. Как распорядиться оптимально нищебродскими ресурсами. Права на ошибки меньше. И кто рядом-помощник и подельник-...
2365 дней назад
Aertus, Aertus, Ну, речь была отвечают или не отвечают на сз, вполне отвечают даже на таком тухлом сайте как мамба дальше надо раскручивать их, зависит от мужчи...
2366 дней назад
Rogeras, потуги занять Б. ..несмотря даже на ее мелкие инициативы в подобном вопросе-частенько натыкаются на глухое сопротивление. Но претендовать на часть доходов-все равно, претен...
2366 дней назад
Aertus, Вот еще, почти сразу ответили: ❋ ❋
2366 дней назад
Brissen, равноправная баба - это ж по сути как бабо-мужик, нужно всегда подстраиваться к ее мнению, постоянно тихая конфронтация.
2366 дней назад
Rogeras, Это все влажные мечты. Как оно на деле - написано в статье. Rogeras, И про это тоже написано. Rogeras, В МД вообще нищеброды.
2366 дней назад
Aertus, Мне большинство баб на СЗ отвечают. После твоего сообщения здесь, я написал нескольким бабам одно и тоже сообщение по шаблону, и бабы без проблем ответили, хоть рыж...
2366 дней назад
Sea Fighter, Ты глупости делаешь. ☺
2366 дней назад
Sea Fighter, Да и вообще-это ж рапропагандированный элемент-как солдатня эсерами)...и-кажется-мыслят изолированными понятиями. Т.е каждое из положений имеет определенное право на жиз...
2366 дней назад
Aertus, Чего ты им такого пишешь, что они не отвечают ?
2366 дней назад
Aertus, Бабы легко вытягиваются с сайтов знакомств методом перебора. У тебя видимо какая-то системная ошибка, видимо говоришь стремно с бабами, надо вести разговор легко и непринужде...
2366 дней назад
Aertus, ХЗ, у меня такого ни разу не было, потому что я сливаю сразу всех подозрительных баб, которые мне мне хоть чем-то показались НЕ-АДЕКВАТНЫМИ, или отказывает в сексе, сразу пе...
2366 дней назад
А не забабахать ли мне темок типа: Как увеличить размер члена? Как сделать так, чтобы бабы кончали от моего взгляда? Как трахаться всю ночь подряд и кончить 10 раз?
2366 дней назад
Sea Fighter, та...это тот еще квест-заставлять планы пятилеток на ватмане рисовать...вони не оберешься) не любят они этого...ох как не любят. Да собственно-и не умеют...потому...