Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2364 дня назад
Vonderbruggen, здесь туманы редки, это на туманном Альбионе туманно ☺
2365 дней назад
Баян, Дык за вами сами бабы бегают,в гости напрашиваются,у подъезда караулят... ☺ Баян, Зато МПХ очень развит ☺
2365 дней назад
Направляется уведомление об исключении записи из «Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», соде...
2365 дней назад
Aristotel, Фактически инцел. В интернете мне почти не дают, а в жизни я не хочу не за кем бегать. Да и подбородок у меня не очень развит.
2365 дней назад
Rogeras, В принципе, достаточно уверенности что можешь найти в любой момент, тогда и искать уже лень :).
2365 дней назад
Aristotel, Ну для неких масс быдла это проходит.... Достаточно вспомнить хотя бы Троянскую войну.....
2365 дней назад
Саня Хантер, Дык тут есть мнение что он и есть главная причина войн между странами,а не ресурсы ☺
2365 дней назад
Баян, Ну вы то явно не инцел ☺
2365 дней назад
Aertus, Экономики может и растут,а если ввести патриархат то наспупит кризис перепроизводства.
2365 дней назад
Я может херню скажу, возможно возраст сказывается но.....СЛИШКОМ МНОГО сексу внимания.... ну НЕ СТОИТ он того чтоб орды мужиков за него бились насмерть....
2365 дней назад
А все заблуждения о свободе строятся на абсолютизации этого понятия. Но делать (или не делать) все,что угодно-так не бывает..не оно это)..свобода-разве что в выборе-поступить так или этак ...в моме...
2365 дней назад
Aristotel, Потому что я тысячам потреблядям отказал еще на стадии интернет-общения. Широкий бредень иногда и инцелу позволяет насладится бесплатным сексом.
2365 дней назад
Aertus, Так и будет. Начнётся массовая безработица и у людей не будет денег. При капитализме НТП работает против человека.
2365 дней назад
Rogeras, а В.И Ульянов-Ленин заявлял,что свобода-это осознанная необходимость. И тут определенное расщепление сознания и игра смыслами наблюдается- в идеологии патриархально -собачье...
2365 дней назад
Безимянный, И что? ☺
2365 дней назад
Sea Fighter, ты живой пример того, как делать не надо. ☺
2365 дней назад
Rogeras, я вон уже нашел)..за три словесных оборота..африканерша только что ответила: "Я -подчиняюсь". Концовка моего вопроса звучала примерно,как -Мне ни то,ни то и ни это (не с...
2365 дней назад
Rogeras, ну так это так и есть..пренебрегая ее мнением-а какое-то из двух должно быть реализовано,если не родится третье-общее-принятие вашего означает-подчинение ему. А третье-синтетиче...
2365 дней назад
tiburon, Баян патриот! Он развивает российский секс-туризм,в отличие от вас с Кией,которые поддерживают секс-туризм по ЮВА. ☺
2365 дней назад
spysp, [ссылка] знаю,за аленизм или нет,но мои настроения под такой случай почти угадал.
2365 дней назад
tiburon, Баян никогда не платил бабам за секс,а вот они ему платили ☺
2365 дней назад
tiburon, РСП-ху интересует твои ресурсы онли ☺ Лучше молодые феечки ☺
2365 дней назад
Безимянный, Я и говорю, что не понимаешь, что тебе пишут. ☺
2365 дней назад
я считаю что этих варианта - ПЛОХИЕ, что патриархат - эксплуатация мужчины что равенство - очень сырая тема, неизвестно какие там тараканы вылезут у бабы из башки, по моему опыту у баб которы...
2365 дней назад
Баян, Дык вам за так давали и даже приплачивали ☺