2363 дня назад
artem6479, "Качели" уже начались? Это когда, то сильно накроет, то чуть отпустит. Препоганейшее состояние. Когда кроет можно наделать глупостей вплоть до фатальных. Нужен надёжный человек...
2363 дня назад
Предлагаю переименовать РПЦ в ЖЦП. Женская православная церковь.
2363 дня назад
Формально измена может называться юридическим термином "недостойное поведение". За это не наказывают, но изредка это может иметь значение. Считаю, доказуха не помешает - лишний довод.
2363 дня назад
tiburon, Думать, шта пойманны дохлым прикрываццо, штабы статей переквалифицировать. А ваапче, када новость читать, то увидав упоминаний ап "группах смерти" в СС, так пояыиццо подоз...
2364 дня назад
artem6479, Не трать сил на детей , аликов не избежать , так что будь готов платить .Береги здоровье , конечно переболеть придётся , мысли всякие будут посещать , просто переболей. В ...
2364 дня назад
Чем больше попы выступают, тем быстрее закончится агония РПЦ. Так обосрать идею бога не удавалось по-моему еще никому...
2364 дня назад
Тема много раз поднималась на форуме. Читайте ТОП-100 [ссылка]> В российском суде ничего не даст. Но я бы на вашем месте собрал какие-то доказательства, хотя бы чтобы показать их потом детям (...
2364 дня назад
Измена жены. Как максимально получить с этого выгоду.
2364 дня назад
tiburon, Риск заразится спидом при разовом вагинальном сексе без резинки менее 1%
2364 дня назад
novoregi, Вероника Степанова, перелогиньтесь
2364 дня назад
золото за год выросло почти в два раза. 5 лет назад прикупил почуть
2364 дня назад
со сталиным было во многом тоже самое: несколько десятков лет столкновения совесткой наворовавшей элиты и того, кто из этой элиты вышел. [ссылка]
2364 дня назад
я могу арендовать где то в октябре месяцок, вот тогда можно будет скорешится
2364 дня назад
❋
2364 дня назад
Jason V, Было бы классно! Аэртус,Император и Баян это три кита,на которых Маскулист держится. Сейчас сайт провисает поскольку один Баян поддерживает,а если будут все три культовых персон...
2364 дня назад
Здравствуй, камрад. Разреши по интересоваться, где территориально (какой город) ты нашёл эту ОЖП? Уж больно она напомнила мне одну особу. П.с. это важно для меня
2364 дня назад
Plainview, У качестве жопотраху с сисьге ☺ ? Коробейнику инсульт хватить ат такой товар ☺ .
2364 дня назад
Plainview, О да ☺ ! Скормлю иго тушк, кохда выпилиццо, тяперя Мерунесу Дагону ☺ !
2364 дня назад
Plainview, Ох ни к дабру Ымператору поминаите ☺ . Ни ровен час приплыветь у сине-грибных парах ☺ !
2364 дня назад
Plainview, Главнае, штабы йон сам к сибе с таким предмет не прийшов ☺ ! Plainview, Есть такое ☺ .
2364 дня назад
Plainview, Фильм Хичкока "Птицы" вспомните ☺ . Думаю, шта жандармы нипамогуть ☺ !
2364 дня назад
Plainview, ☺
2364 дня назад
Plainview, Зря ты так про него. Он раньше тоже мегаёбырь был. Писал что свинг-клуб посещал и там за вечер по 2 бабы оприходовал ☺
2364 дня назад
tiburon, ☺ tiburon, Да, вещчь кароша, но капризна, да и боеприпас надо подбирать пральны, штабы ствол не повредить.
2364 дня назад
tiburon, Изик - паралич дыхательны центр у кабыздоха, а церукал - штабы не выблевал вкусняшку ☺ . Усе у фарш, лучше колбасны, привкусу особенны не имеет. А вкусняшк с крысины яд могут...