2362 дня назад
Mikhail75, В лагеря не будут но ряд законов о прямом запрете мужских организаций и прочего мы можем получить... Как приблизительный пример могу привезти ситуацию в РФ 90-х годов когд...
2362 дня назад
Mikhail75, Я собственно в этом смысле и сделал но не принял ислам а стал копировать диалоги из фильмов про Ходжу Насреддина и прочих времен СССР за что получил от друзей кличку "мус...
2362 дня назад
В страшном сне страшно увидеть, что мужчины в придачу к своей материальной независимости, которую они обретают взамен 8-ми часового оброка своему работодателю вдобавок еще и обладают полностью покорны...
2362 дня назад
Vonderbruggen, Если вы берете бабу из миддл-класса тамошнего, то они весьма эмансипированы и сами себя обеспечивать не прочь. У меня бывшая сейчас стоматологом работает в Москве, при...
2362 дня назад
Vonderbruggen, Все зависит не от цвета женщины, а от среды, в которой она выросла. А на фотке баба добротная.
2363 дня назад
Такими темпами скоро охоту начнут и в лагеря загонять будут лиц мужского пола от 14 до 65 лет. На перевоспитание и уничтожение маскулинности.
2363 дня назад
Ёжж, ☺ ☺ ☺ ☺ Поржал , прям с утра настрой ☺
2363 дня назад
artem6479, Ты не пропадай , читай тут всё подряд . Научишься , осмыслишь , отвлечёшься да и повеселишься .
2363 дня назад
услышав такое о мужчинах, я бы наверно сразу и навсегда вышел бы из церкви. но вот проблемка - я в нее и так лет десяток не заходил ))
2363 дня назад
Plainview, символ эпохи - [ссылка] ☺ ☺ (осторожно, мозг)
2363 дня назад
сам, Может иметь значение если БЖижа подает на алименты на себя. Ст.92 СК РФ.
2363 дня назад
Никак и ничего не получить, судам на любые доказательства ПО ФИГ мне рассказывали как такая жена на суде показывала одновременно ДВА ФАКА и судье-бабе по фиг было... мы в стране "победившего @лядства...
2363 дня назад
Безимянный, ❋ ☺
2363 дня назад
Mikhail75, В [ссылка] смысле?
2363 дня назад
Мужчинам пора массово принимать ислам.) в ответ.
2363 дня назад
Спасибо всем кто откликнулся. Дай Бог здоровья. Как все закончиться отпишусь. Но это не скоро походу будет.
2363 дня назад
hyperboreus, да . качели начались. часто сниться сон . сажают в тюрьму за двойнное убийство. как могу сдерживаю себя. не бухаю.
2363 дня назад
Государство и церковь НАСТОЛЬКО не успевают за изменившимся миром, что закончится это все печально для всех. Закат, Еще есть версия, что пресветлый елбасы местного розлива обиделся за гимна...
2363 дня назад
artem6479, Санчас от Мейсона: [ссылка] в 2006, абсолютно актуально и сегодня. Инструкции выполнять строго как написано. Для суда измена жены ничего не значит. По закону у...
2363 дня назад
artem6479, Не понял, а что, измена юридически запрещена и наказуема? На что, по-вашему, может повлиять то, что вы докажете, что жена с кем-то переспала? Это разве лишает её родительских...
2363 дня назад
Феминомашина показала батюшке смрадную пасть с клыками, и он "одумался", и понял, что катить бочки на баб просто опасно - и стал их катить на наиболее бесправных, на мужчин. Иными словами, Отче тупо...
2363 дня назад
Plainview, куево, пару капель крови заметил после на простыне. Видимо месячные прошли или будут. Вот повезло мне (((
2363 дня назад
tiburon, так и сделал. Но это рулетка а не контрацепция.
2363 дня назад
tattoo_muscle, Резиновск
2363 дня назад
Михалыч, нет. Буду в резике юзать. С приезжими голодранками вообще надо 2 резика надевать(