2361 день назад
Brissen, Да черт ее знает..мож содержанка какая-с такими когтями и ответами)
2361 день назад
Brissen, Ну..то ж я у нее спрашивал--ответ был предельно лаконичен. Но,все-таки-какие то тенденции есть везде-своеобразные. Скажем так-вот например, сколько было барышень с донбасскими ...
2361 день назад
Brissen, Только что читал о трениях по поводу красного уголка и кофемашин..уже приехала..или я что попутал и это другая врачица??).
2361 день назад
Модест, Ну, простите..понаслышке, понаслушался стишков: Если видишь в небе тучи,значит ты в Перми......
2361 день назад
❋
2361 день назад
Сыграю на бойане ☺ ! ❋
2361 день назад
❋
2361 день назад
❋
2361 день назад
❋
2361 день назад
Вот, была где то тема о том, что надо создавать свою партию «За Права Мужчин» и избираться в Гос думу, и проводить ревизию антимужских законов, и принимать новые законы в интересах мужчин.
2361 день назад
Минск це ж неруси
2361 день назад
simpleman, Да!!
2361 день назад
[url][ссылка]]
2361 день назад
Еще важное не написали. СДЕЛАТЬ ДНК ТЕСТ НА ДЕТЕЙ. Полно случаев когда ОМП жестко обламывались после него и многих лет самообмана в стиле "ну они же так похожи на меня, вылитый я" и т.п. (многие баб...
2361 день назад
Я бы не назвал эту статью отличной. Слишком плоско, с обоснованием про далёкий уже "совок". Но звоночек, да
2361 день назад
Brissen, Ну я ап ента кухня у курсе. Некоторы знакомы, шта за бугром работать с ентой херней столкнулися ☺ . Brissen, Ну тады ниплоха, раз соображалк работать и ...
2361 день назад
artem6479, Именно так. Баба, даже в статусе "законная жена", вольна трахаться с кем угодно, где угодно и когда угодно ЕЙ
2361 день назад
Jason V, Дело в положительной дискриминации: приходит на работу баба, черный или там мусульманин, - раньше можно было быть уверенным, что если он тут, значит навыки имеет, раз собеседов...
2362 дня назад
Rogeras, Там по ходу с этими персонами есть ещё немного роликов , постановка и всё такое .
2362 дня назад
Brissen, а у вас все три матери ваших детей - негритянки? трое детей тоже темнокожие получились ?
2362 дня назад
Brissen, Ну тады нада диржать руку на пульсе, а там куды кривая заведеть. Можна разыграть ту жы карту расизьму, естли ребятенка начнуть травить. Хотя буить палка о двух концах.
2362 дня назад
Jason V, Это другая. Та тоже уже выездная, кстати.
2362 дня назад
Brissen, Можете истчо намекнуть, шта у России усе намного лучше и предложите перевести ребенка сюды ☺ . А патома, как ребятенок буить с Вами, опустите яе по алиментам и ничего она сдел...
2362 дня назад
Brissen, Ну дык законтактеся, да разъясните на пальцах, естли сама не сообразить.
2362 дня назад
Jason V, Да, опасность есть. Там вообще с этим делом, в духе SJW, все хреново.