Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2358 дней назад
Aristotel, Парень пишет про самореализацию, а вы все о своих личных обидках :)
2358 дней назад
Большинство студенток подрабатывает одним местом. Иногородние практически все.
2358 дней назад
Plainview, Не, я не альфа. Что-то от омеги, что-то от бетты и гаммы. Как выпью так может за криптоальфача сойду.
2358 дней назад
Plainview, Да. Потому, под это дело, можно попилить бюджет. Plainview, Мексы считают это реконкистой. Конспирологи считают, что они специально туда сливают своих м...
2358 дней назад
ПроняПрокоповна, Хороший алень-снабженец получится ☺ Как раз то что нужно женщинам для счастья окромя хорошего ёбаря ☺
2358 дней назад
Ага. Из того, кто взваливает на себя груз ответственности "мужик должен", получаются хорошие алени. ☺ Правда, женщины их используют в основном для обеспечения, а потом сливают...
2358 дней назад
Андрей2001, Будь просто человеком, не укради, не убий, не предай. Вот тебе и моральный минимум. Знаешь, Андрей, очень хорошо, что ты такой юный и уже столь требовательный к себе....
2358 дней назад
ПроняПрокоповна, А я имею в виду не ум, а мужское поведение - это разные вещи. Я же не претендую на какую-то сверхмаскулинность, мне это не нужно - но определённый моральный минимум поведени...
2358 дней назад
Plainview, Есть такое ☺ Комплекс виноватого и всем должного в русских сидит испокон веков. Хоть сам русский,но это горькая правда ☺
2358 дней назад
Plainview, Прикол в том что рабочие места они не забирают ибо работать не хотят принципиально. Хотят паразитировать на белых амерах,привив им чувство вины за якобы рабство и колониализьмЪ ...
2358 дней назад
Ну ты ж не самый умный на Земле. Прикинь, еще миллиарда два людей тебя объективно умнее. Ну и что? В 18 лет еще не поздно учиться и развиваться.
2358 дней назад
Deus Ex, Настоящих близких друзей не было
2358 дней назад
Aertus, Потому что община и близкородственные браки. Понятное дело, потомство вырождается.
2359 дней назад
AndriKort17, Они в Москве доступные)
2359 дней назад
Друзей не было?
2359 дней назад
Plainview, И даже бесполезную стену построил, стибрив у национально озабоченных из карманов миллионы баксов, под их же улюлюканье. Настоящий ВР-самец.
2359 дней назад
То, что омегам для "исцеления" нужна фарма, я говорю уже давно. Ацетилхолин тут ни причём, конечно, он скорее на когнитивные способности влияет. В той статье всё в кучу смешали. Действовать надо на ...
2359 дней назад
Plainview, Дональд Трамп
2359 дней назад
Даже в обезьяньей стае сначала вожак, и только потом окучиватель баб. Ибо не бабы вожака назначают.
2359 дней назад
Aertus, На ютупе полно видео такого пысанья.
2359 дней назад
Чюваки! Чота у вас в МД-шной теории прям зияющие глубины. Вы чо до сих пор альфачей по длине пиписки меряете?! ВВП - самый ресурсный альфач на 1/6 суши. Круче, наверное, только "папа римский".
2359 дней назад
Серый Волк, Мания величия и заблуждение местечковых царьков. Если и не позволит уволиться-то не вообще-а, максимум- стремительно. Т.е некому "коллективному работодателю вообще" с н...
2359 дней назад
Я среди блатных и приблатненных(да и вообще альфачей) не очень себя чувствовал комфортно. Один раз во мне заподозрили мента. Хорошо я был бухой и стресса особого не испытал после таких предъяв.
2359 дней назад
Есть ещё книга, по которой снят этот фильм: [ссылка]
2359 дней назад
Жестокий Монстр, Вопросы о наличии у меня девушки, обсуждение взимоотношений между полами, разговоры о сексе.