Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2357 дней назад
Зачётный стих
2357 дней назад
Вы считаете, что вся суть Движения - всеми силами отказываться от отцовства и от семейственности, я верно понял Вашу попытку проведения манипулятивной провокации?
2357 дней назад
И всё же: если можно попробовать - грех не воспользоваться.
2357 дней назад
Plainview, Прикол в том что желающих содержать таких монстров предостаточно. А передача это просто шоу ☺
2357 дней назад
Plainview, Точно так же поступал ☺ , так делаю и ныне .Если кому то исключение сделаю то на второй раз обратка с лихвой летит . Я не злопамятный, но добро помню .Geizig, ...
2357 дней назад
трудности закаляют
2357 дней назад
Aristotel, я помню одноклассницы ко мне подходили, типа давай дружить, я с твоим другом, а с тобой Танька моя подруга.
2357 дней назад
Баян, Надо было МПХ показать и альфач был бы посрамлён ☺
2357 дней назад
Aristotel, Помню сох по одной однокласснице, боялся на нее взглянуть, мечтал портфель ее носить. Стоим мы с моим другом-альфачом в раздевалке, она мимо проходит, он кладет ей руку на...
2357 дней назад
Баян, А когда вы ей показали МПХ её мнение резко поменялось: такое сокровище это народное достояние,а не частная собственность какой то бабы ☺
2357 дней назад
Plainview, Именно.
2357 дней назад
tiburon, Двинутся можно . Обезьяна решила выйти замуж Крокодилы поумнели
2357 дней назад
Aristotel, Меня тоже в поликлинике бабка-врачиха в 30 лет спросила - женат? И посмотрела как на ненормального.
2357 дней назад
Plainview, Не обольщайтесь. У психиатров для подобных случаев (выдача справок разным страждущим) заготовлена куча маленьких троллингов для моментального определения психической устойчив...
2357 дней назад
Подруга говорит что сдавала анализы осенью, правда не забрала. Сказала мол если бы что-то было сами позвонили. Интересная логика. Последний ее партнер надежный вроде. Ибо женат и налево только к не...
2357 дней назад
Plainview, Plainview, Судя по тем рожам хоббитов, которые их утешают, эти действительно будут для них принцессами при таких воздержаниях.
2357 дней назад
Formula, Первая и главная социализация человека, это его общение и интерес к семье. Formula, Уважение и любовь, закладываются в семье. Тем более она у вас есть. Стр...
2357 дней назад
Plainview, Это условие для многих невыполнимо ☺
2357 дней назад
Plainview, Мне жирная медсестра в поликлинике точно такой же вопрос задала. Когда я сказал что не женат(а мне тогда лет 35 было) она как стала на меня орать: срочно жениться!!! иначе ск...
2357 дней назад
Баян, То то я и гляжу что у вас всегда ноги чистые ☺
2357 дней назад
Нео, Нео, Cогласен совершенно-меньше года назад сталкивался с работой аж двух балбесов против меня. Послушал..посмотрел на них-и решил,что еще одного балбеса кормить -...
2357 дней назад
Plainview, Так именно гоблины и считают себя принцессами. А как с них спесь и гордость спадает, когда намекнешь, что можешь их осчастливить. Главное удержаться и не расхохотаться ей в л...
2357 дней назад
tiburon, А я,представьте,замечал. У нас на раёне было ПТУ где училось самое отребье после 8го класса.Настоящий рассадник бандитизма. Много раз было что менты прям из этой путяги какого ...
2357 дней назад
Жениться на богатых или хотя бы одного уровня бабе.
2357 дней назад
Plainview, Так может наоборот. Если б сказал, что женат, то на психэкспертизу бы отправили. Так -то у них в компе обычно, что на учете не состоишь. ☺ Даже тут видно, что желающий жен...