Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2357 дней назад
Опустошённый, Да просто всё , надо смотреть с кем общаешься и где .
2357 дней назад
Plainview, Нет не сказал бы , особенно с первой бж , за дыркой никогда не бегал и не унижался .Со второй немного уступал , но каждый уступ потом ей боком вылезал, когда оказывалась её н...
2357 дней назад
Глянул, как в дерьме измазался... Самое печальное, что такие передачи показывают в дневное время. Это смотрят не только старые клуши, но и молодеж и подростки. Так им постепенно, по чуть-чуть, вкла...
2357 дней назад
Гы, видать шта-та у зомбоящике прочухали, раз такое снимать стали ☺ .
2357 дней назад
Ashly, Да проста пикапер са сваим сленгом жалуицца, шта иго напарнег портить усю картин Репину па съему бапп ☺ . Plainview, Видать у пикаперЪ с товагищемЪ опосля...
2357 дней назад
Vonderbruggen, Баб меньше, чем мужчин (и не все бабы должного уровня далеко), извне бабу не импортируешь. Потому, нашему брату в плане МПО там нелегко.
2357 дней назад
Brissen, А с этими что случилось?Brissen,
2357 дней назад
Андрей2001, Маладца, могешь взять с полки пиражок! ☺ А вот кохда доберетеся до госов, избежав посыльны от военкомату, тады могете повесить сябе здоровенны мидал "ЧСВ over 9000+"...
2357 дней назад
KIA10, фффухх...наконец то пазл сложился.)) А я все думаю, отчего родная классика навевает зубную боль..и всякий "полулегкий жанр" лучше и легче ложится на сердце ..а оно вон что....
2357 дней назад
Plainview, Смотря что понимать под аленизмом. Некоторые, например, считают, что аленизм - это даже если просто подошел к бабе первый. А мне, например, так просто удобнее.
2357 дней назад
Я попал на сайт года четыре назад, после предательства ненаблядной. Но считаю, что не прозрел до конца, так как продолжаю аленить. В моём случае, двое маленьких детей, чужая страна у нас здесь нет ник...
2357 дней назад
Ashly, Самое грустное,камрад,что после принятия Красной Таблетки жизнь резко поскучнела ☺ Блин и зачем я начал в тырнетиках про МПО копать? Не знал бы Истины и жил бы в неведомом б...
2357 дней назад
ходите и один и с напарником. одно другому помогает
2357 дней назад
Aristotel, Бля,как скучно я живу! Не то,что вы и камрад Плэйнью. ☺ ☺
2357 дней назад
Plainview, Эх,камрад,еще раз повторюсь.У вас прям кладезь историй.Интересно было бы с вами в реале пообщаться под рюмку чаю.Уверен,позитива от ваших рассказов мне бы до смерти хватило. ...
2357 дней назад
А она взамен ему готова предложить СЕБЯ и СВОЕ ВРЕМЯ! Ипать-колотить,во где кукушка съедет!
2357 дней назад
Позвольте поинтересоваться-А зачем туда(в поле), ходить? И почему именно в поле? Что-то я не совсем понял посыл темы.
2357 дней назад
Realbst, Про оставлять ребенка в семье мужа. Семьи на кавказе. ОАЭ, Саудовская аравия, Турция, Иран
2357 дней назад
y0123456789, HAZYBOA, Закат, Толий, Я лично за уважительное обращение "мужчина", ибо "мужик" имеет негативный смысл, ближе к "раб". И неважно, ...
2357 дней назад
Formula, Это где? В стране эльфов и розовых пони? Да сейчас "нетраханную девчОнку" и в старших классах школы днём с огнём не найдёшь, а уж в вузе... Даже страшнючие крокодилы уже н...
2357 дней назад
isfaragi, Ну ещё бы, благодарность, тем более, искренняя - это не для современных прЫнцесс
2357 дней назад
Виталий Кравцов, Бог в помощь. Так какие ОСНОВОПОЛАГАЮЩИЕ законы вы хотите изменить?
2357 дней назад
Plainview, Но свингером однако не стал ибо жадный, особливо на пиздятинку ☺
2357 дней назад
О, боги, ну и шлак! Турбомукла, кадавры, астрологи.
2357 дней назад
сам, Ради создания госсовета по типу Казахстана.