2355 дней назад
Бантик, В том то и прикол что не дают ровесницы и младше. Но не факт что и старушка легко даст,она тоже хочет ухаживаний чтобы ощутить свою востребованность ☺
2355 дней назад
Plainview, А если только поепушки то наличие/отсутствие детей не имеет никакого значения ☺
2355 дней назад
Plainview, Кто понял жизнь работать бросил ☺
2355 дней назад
Plainview, Ну это же совсем выпавшие из обоймы жизни. Их жалко. Им вообще не дают похоже и они зациклены на этом.
2355 дней назад
Aertus, Можно прожить на 1800 ш? Вы это серьезно? Aertus, На бирже труда никакой нормальной работы не предлагают. Надо искать самому по объявлениям и рассылать...
2355 дней назад
Aertus, Отсутствие образования - необходимое условие рождаемости. Сельский образ жизни.
2355 дней назад
Aertus, Сейчас для размножения бабам действительно нужен ресурсный самец и это наиболее эффективная стратегия в наше время. В идеале спортсмен, и здоровье и бабло.
2355 дней назад
Aertus, Нет. Сейчас уже нет. Социум различается радикально. Однако востребованность очень хорошо поддерживает настроение у мужчины. Aertus, Нет. Сейчас уже нет. Эти механизмы ...
2355 дней назад
Aertus, Не знаю ни одной такой. Но если кому-то дают, то я против
2355 дней назад
Plainview, Самые "знающие себе цену" бабы это мои ровесницы, старше не общался, самые смешные диалоги происходили именно с ними. Но возможно это сказывается мое отношение к ним :) (ты жив...
2355 дней назад
Aertus, Это ты по каким критериям определил иньересно? ☺
2355 дней назад
Т.е. сумма выплат сравнима со стоимостью съема квартиры. В РФ это по-минимуму примерно 10-15 тыр, в зависимости от города и района.
2355 дней назад
Plainview, Если инверсия доминирования не прокатывает один на один, баба всячески пытается провести инверсию доминирования при посторонних. Причем пробует это в разных компаниях. Не...
2355 дней назад
"Ивану за атаку - куй в сраку, а Маньке за п..ду - Красную Звезду" (с) Ничего нового. Государство - как супермуж.
2355 дней назад
Вот и вылезла настоящая бабья личина: "Дай денег просто так!!!!" ☺
2355 дней назад
Закат, Вот сколько ездил в длительные командировки с семейными, замечал следующее: первые пару недель там семейная идиллия, а потом баба уже привыкает к посторонним и вылезает ее истинно...
2355 дней назад
сам, Все гении в истории не принимались и отталкивались современниками. Вообще гений это человек опередивший свою эпоху,можно сказать "гость из будущего". ☺
2355 дней назад
Plainview, Камрад ☺ Можно даже просто обеспеченным, мы же знаем что для бабы дензнаки. За эти бумажки она пойдет на что угодно и как угодно лишь бы к ним быть поближе. Зака...
2356 дней назад
Нео, Поводы есть - решают по-другому. Знают, что в судах нет правды.
2356 дней назад
Aristotel, Гений, но с такой внешностью и поведением, которые вызывают реакцию отталкивания и агрессии. Социум не принимает его. Значит, ему необходимо найти свою укромную нишу или заставит...
2356 дней назад
Papa Shango, Аэртус не бездельник,он гений,а гениальность должна оплачиваться ☺
2356 дней назад
Закат, Так и есть: илитка живет при "анкапе", а нам достается "социальное государство" со всеми прелестями.
2356 дней назад
Plainview, На публике все они послушные.) Plainview, Не поможет, - все равно возьмут и скажут: "Она исправилась - теперь нитакая!".
2356 дней назад
сам, На эти деньги прожить нельзя, это нищета конкретная. К тому же государство время от времени ужесточает критерии получения таких пособий, и правильно делает. С какого хера я должен ...
2356 дней назад
Plainview, Аэртус знал куда от ментов съебаться ☺