2356 дней назад
Закат, Да ,согласен ,только вот что делать ,когда вбито с детства не совсем правильное понимание слов . Как то особо не придавал раньше значения , сейчас надо думать где и какое слово у...
2357 дней назад
Да и все всё прекрасно понимают, не смотря на то, что на проповедях говорят о необходимости государственной регистрации брака и т.д. Христианство - вообще ПРОТИВ современного брака. Потому...
2357 дней назад
Жестокий Монстр, Ещё как могут. Сейчас сложилась ситуация, когда священник полностью находится под властью своей жены. Пусть только попробует сделать что либо против желания своей по...
2357 дней назад
novoregi, че обижаться то? спроси его: "Мы с тобой ходим мутки мутить и просто поболтать?" novoregi, а ты сам то как считаешь? Так и делай)
2357 дней назад
Aertus, ..ммм..сложно пояснить,не растекаясь мыслию по древу..)..к учебе-могу сказать только про себя- если не вижу четкой логики и взаимосвязи в материале-воспринимаю как набор фактов,...
2357 дней назад
Vonderbruggen, Ага, "клановые браки", как в "Луне" Хайнлайна: пять мужей и три жены. Все друг дружку, а деньги - в кружку.
2357 дней назад
Brissen, ну что ж ...помыкаются,потыкаются-и получат мужские гаремы...если не найдут иного пути. Будет у них какая-нибудь пуналуальная семья процветать через энное количество пятилет...
2357 дней назад
Aertus, ну..если отвлечься от некоторых моментов-может и да..но как принять то факт,что образно выражаясь..может чересчур-по канонам физики,пуля,выпущенная из карамультука всегда лет...
2357 дней назад
Aertus, И ,что самое интересное-может радикально варьироваться в зависимости от места,времени, экономического положения,господствующих религиозных тенденций, эпидемиологической обста...
2357 дней назад
Aertus, ну..я имел ввиду, что там все-таки логическая увязка в явном виде присутствует-в материале..и ее можно понять . установить взаимосвязи....а тот сбор пресвятой богородицы,кои...
2357 дней назад
Aertus, Что ж у тебя за взгляд такой? Ты гипнозом не пробовал заниматься?
2357 дней назад
Plainview, Котю там постоянно вижу с его коронными: "Глупости не пиши" и "Морожку возьми,к пукану приложи" ☺
2357 дней назад
Plainview, Я там регулярно отписываюсь под ником Дмитрий А ☺
2357 дней назад
Plainview, Я не отказывался,просто было недосуг на другой конец Москвы ехать и жаба душила платить 2500+500чаевых за 20ти минутный массаж без гарантий что она мне понравиться ☺
2357 дней назад
Aertus, И в Израиле тоже? ☺
2357 дней назад
Plainview, Кстати, а когда Кию разбанят? Я уже соскучился ☺
2357 дней назад
Толий, Скука потому что на форуме нет Императора и Аэртус редко появляется ☺
2357 дней назад
Plainview, А вот я ему верю...ну а как иначе? Не может же человек так нагло врать ☺ Plainview, Я бережно храню конспекты и как потеплеет пойду с Новорегом в поля...
2357 дней назад
Plainview, Да собственно все темы на тут уже давно обсосаны .Так истории всякие от новичков и молодых иногда вызывают интерес и подогревают споры . Весь смысл изложен в топ 100 . Так чт...
2357 дней назад
Plainview, Дык у одного культового персонажа форума такое прокатывает даже с девственницами ☺ Значит невозможное возможно! ☺
2357 дней назад
Plainview, Фигню какую то мелет .
2357 дней назад
Plainview, Ага, когда я вызвал ментов на неё ,то приехали на третий день и я остался ещё виноват .Типа сразу детей заберут лишат прав родительских .В общем насцали в уши , я плюнул ,бы...
2357 дней назад
Plainview, Некого и я спокоен .
2357 дней назад
С такими вопросами лучше в детский садик Он видимо издевается над нами .
2357 дней назад
Plainview, По мелочёвке может быть , даже не упомню ,с первой бж там мраки были , какой там аленизм, когда мне каждый день отп,,дить хотелось её или кого то из её родни .Со второй помя...