2355 дней назад
Баян, А они на вас как на вожделенного самца ☺
2355 дней назад
Я хоть и не альфач но сейчас смотрю на всех баб как на милых зверюшек.
2355 дней назад
Aertus, Ну, может быть: никто, кроме Тиля, на это не ответит.
2355 дней назад
spysp, Вот это главное.
2355 дней назад
Aertus, Но немного не в таком контексте.
2355 дней назад
А клип удалили - я не нашел.
2355 дней назад
Aertus, При этом, в Links он использовал мотивы из левого марша, в "Германии" сделал символом Германии чернокожую. СССР он, ясное дело, не любит - он из Восточной Германии, и, скоре...
2355 дней назад
Aertus, Он, вроде, неоднократно признавался, что у него левые взгляды.
2355 дней назад
spysp, Нет никаких альфачей. Описан обыкновенный нарцисс (гиперкратко, и подмешали ему там немного, тк "чистых" нарциссов крайне редко можно встретить). Обычно они с дерьмовой самооценкой....
2355 дней назад
Aertus, Проницательно ☺
2355 дней назад
Закат, А в статье про "альфача" нет ни слова,это домыслы ТС,что говорит о его полнейшем невежестве в ранговой теории.
2355 дней назад
Aertus, Это мужчина. Его Плэйнвью по соцсетям пробил.
2355 дней назад
Жирным шрифтом выделено мною. Итак мы видим, как после альфача трудно найти женщине жирного управляемого аленя. Эмоций алень не дает таких как альфач, и приходиться терпеть этого аленя за его моральны...
2355 дней назад
Aertus, Тогда понятно. Просто я даже в самые трудные времена такое не покупал. Люблю я себя, знаете ли. Мясо хорошее, лососинка свежая, икорка красная и т.д... Aertus, ...
2355 дней назад
Как расходятся русские в США. Распад брака в Америке [ссылка]
2355 дней назад
Plainview, ☺
2355 дней назад
Aertus, А пивком балуешься? ☺
2355 дней назад
Aertus, Это которая живя с тобой проституцией подрабатывала? А как она в квартире оказалась?
2355 дней назад
tiburon, Промеж сисек любите? ☺
2355 дней назад
Aertus, А кто следит за порядком в квартирах. И что ты сможешь сделать если жильцы откажутся платить?
2355 дней назад
Plainview, Я с этим явлением сталкивался неоднократно ☺
2355 дней назад
Нео, А Аэртус то здесь при чем? Безделье это его личный выбор и он его никому не проповедовал и не навязывал.
2355 дней назад
Plainview, С таким же успехом это может сделать и РБП и даже не быашая замужем ☺
2355 дней назад
Plainview, Отец не тот кто зачал,а кто воспитал ☺
2355 дней назад
[Aertus, Где такие цены? У меня 350 в неделю на еду уходит. Неужели лучше нищенствовать, чем пойти и немного поработать?