2355 дней назад
Plainview, Ну, я думаю, зоофилы сами распишут свои истории в "Анализе". Один дебил уже расписал себя во всех красках, что протрезвев самому тошно стало, что валялся в ногах у стражей,...
2355 дней назад
novoregi, Комрад.... Мы почти одногодки... Ну давай честно-какой на хрен "незащищённый секс"???? Это реальная возможность поиметь венерины заболевания или внебрачного ребёнка со вс...
2355 дней назад
Plainview, Подходит к зеркалу а изо рта ниточка торчит.... Он её тянет и думает-"хоть бы Липтон!!!"...
2355 дней назад
Aristotel, Скорей мастурбация на спящую РСПху.Plainview, Вон оно че за йогурт ☺ ☺ Plainview, Подтверждаю, без ЗАГСа от них брюхатиться не хотят(сам го...
2355 дней назад
Plainview, Да вы чекист: на всех уже накопали.
2355 дней назад
Закат, Спуску нельзя давать ни при посторонних, ни один на один. А если начала мозг епать при посторонних, то это звонок для разбегания или постановки в стойло.
2355 дней назад
Aertus, Оно и в РФ есть.
2355 дней назад
Jason V, Не, усе жы глянув поподробнее, именно видеоклип с другим музыкальны ряд, токо с использованием более расширенны подборк материалоф с Platz Eins. Гы, адними съемками накуячил...
2355 дней назад
Brissen, ☺ Brissen, И тем и другим? Уполне вазможна ☺ . Токо не Бобу Джеку работа, думать, официальны клип на классны профессиональны уровень сделан, без ант...
2355 дней назад
Jason V, Согласен. А может, Позвонкова нанял какой Боб Джек, чтобы товар попиарить таким образом.)
2355 дней назад
Brissen, В TILL the End пабольше, э-э, экшону и больше рож видно ☺ . Тока есть ли он у открыты доступ, низнать.
2355 дней назад
Brissen, Ну тема пестня атнюдь ни пра ровозы поней ☺ ! Грим, кустюм подобраны классно! Вот хатеть пабыть параноик. МГ со своими угрозами в адрес бабо, шта заняты у клип (а и...
2355 дней назад
Plainview, Да, это особенно заметно по фото, которые выставляешь. Одни жирные коровы. А еще позиционируешь себя деловым человеком. Даже таким ты не интересен....
2355 дней назад
Jason V, Успел.) Шикарный клип, и песня понравилась. Тиль, как всегда, отжег. Только бабы какие-то стремные, имхо.
2355 дней назад
Plainview, Ага,а соседка с небритой мохнаткой Баяну булочки калорийные носит. А ему перед выступлением нужна строгая овощная диета ☺
2355 дней назад
Закат, ☺ Закат, Естессна ☺ ! А сам клип ваще-та неплох ☺ ! Мрачны видеоряд, музык и как усехда сильны социальны падтекст. Кстате, TILL the End, ф...
2355 дней назад
Баян, То есть получается что вы её несли за сиськи,а она несла велосипед? ☺
2355 дней назад
РПЦ не за аленизм, там просто некоторые попы, типа о. Димитрия Смирнова, живут вне времени, по их представлениям до сих пор идет какой-нибудь 19 век и они исходя из этих представлений все оценивают, в...
2355 дней назад
Закат, В клипе задействавоно бабо с visit-x ☺ : [ссылка] По рожа и имеющи доступ к базо сайту visit-x прабили па инстаграму и прочи СС, асобага труда ента не составило ☺ ....
2355 дней назад
Баян, И как шиномонтажник прям ее на велосипеде на ходу ? На глазах всего пляжа, вернее подъезда?
2355 дней назад
Plainview, А тебе только такие и светят жирухи. Все разбегаются от тебя и правильно делают. Вот и невеста твоя бывшая сбежала. Печалька... Я же говорила, что не будет у него нормальн...
2355 дней назад
Закат, там интересна типичная история парня уехавшего с женой, но находит оправдание, что мало уделял ей внимания и оставлял одну,а она не удержалась и прыгнула на заморский МПХ ☺ Н...
2355 дней назад
Plainview, Опять в бан хочешь?
2355 дней назад
Brissen, Хе (uncensored): [ссылка] Правда, думать, шта скоро удалят ☺ .
2355 дней назад
Aristotel, На меня так 40-летняя соседка по подъезду смотрит. Булочки приносит печеные. А я её дочке помог велосипед вынести. Только держался не за раму, а за её сиськи. Но от волнен...