2354 дня назад
Plainview, Типа как экспроприация экспроприаторов ☺
2354 дня назад
Hammer, Hammer, Это верно для мужчин, которые за традиционный патриархат. Таких как я. Но здесь в основном сидят люди, которые против патриархата, и тут мне становится неп...
2354 дня назад
Storm, Замечание! Вуменспленинг.
2354 дня назад
Plainview, Спокойнее, меньше мата и не надо переходить на личности.
2354 дня назад
Plainview, а разве збсь х*ем в помойки тыкать? дело твое. Тычь куда хочешь. Но со стороны это двояко. Будет время - напишу.
2354 дня назад
Plainview, Если так будешь о женщинах думать то не будет у тебя нормальной семьи и вме невесты тебя бросать будут ☺
2354 дня назад
Plainview, Валерианку? ☺
2354 дня назад
Plainview, Ничего ты не понимаешь. Как может мать четверых дочек быть шлаком? Это святая женщина,"мадонна нашего времени" ☺
2354 дня назад
Plainview, Думается мне что это ментовская подстава типа ловля педофилов на живца ☺
2354 дня назад
Plainview, Ну для минетов сгодится ☺ Зато скоро дочки подростут.... ☺
2354 дня назад
Plainview, Такая жещина мечта педофила. Мож Баяну уступите,всё таки четыре педовки на подходе ☺
2354 дня назад
Нео, Типа не разрешаете? Ну пожалуйста,можно я ещё немножко поною ☺
2354 дня назад
Нео, С хера ли я вам должен про себя всё рассказывать? Заплатите бабла Плэйнвью и он про меня всё нароет ☺
2354 дня назад
Realbst, Вот я и решаю. А не стОит - аксиома!
2354 дня назад
tiburon, ☺
2354 дня назад
Опустошённый, А ещё - мозг ...бут весьма квалифицированно по любому поводу и во всех направлениях. И без повода тоже. Вот и неохота.
2354 дня назад
Viy, ☺ ☺ ☺
2354 дня назад
TheChosenOne, ☺
2354 дня назад
Plainview, Лично мое мнение, что молодые бездетные, что РСПшки, весь корень зла в страданиях аленя по пилотке, да, у молодой и бездетной плюсиков больше, но и она не нужна будет никому с на...
2354 дня назад
Hammer, ☺
2354 дня назад
Realbst, ☺ ☺ ☺
2354 дня назад
Aristotel, Поддерживаю Ауэртоса 8-). Я люблю по барам один ходить и там, на месте уже знакомиться.
2354 дня назад
ТолийТолий, Да. именно так - нам МОЖНО (в определённых случаях, и эту возможность нам же и устанавливать). Им - НЕЛЬЗЯ!
2354 дня назад
Да не "альфач" это, это обыкновенный манипулятор как и "стерва" только мужского рода (набор качеств примерно тот же), только "стерва" женского рода манипулирует на уровне инстинктов и тактики а ...
2354 дня назад
spysp, А должно быть как то по другому? Хотя что-то похожее я уже слышал от одной бабенции, когда она позвонила мне сообщить, что мы расстаемся. Произошло это после того, как я пошел гу...