2353 дня назад
Plainview, Вот только это и остается: ограбить мужа. При настоящем патриархате у жены не было таких прав ограбить мужа: с чем пришла с тем и уйдет, ребенок остается с отцом как с ...
2353 дня назад
Вообще мне кажется, что большинству баб вообще без разницы с кем заниматься сексом, лишь бы он защищал ее и содержал материально, но т.к. сейчас эти функции (защита+содержание) переложили на себ...
2353 дня назад
tiburon, в Дагестане пиздец с бабами творится - [ссылка]
2353 дня назад
Баян, Ха,даже если баба фоигидна то увидев Баяна фригидность как рукой снимает. Вам бы медбратом в женской консультации работать. ☺
2353 дня назад
Aertus, А нафиг оно тебе надо? Сам писал что главная цель и смысл жизни мужчины трахнуть как можно больше тёлок.
2353 дня назад
Plainview, Тогда почему же в Израиле пьяному Аэртусу не дают?
2353 дня назад
spysp, Бабы очень приспосабливаемые создания, и в ситуациях когда у бабы НЕТ ОСОБОГО ВЫБОРА МУЖА: - если она разведется она по сути не сможет выжить без мужа, - замуж второй раз е...
2353 дня назад
spysp, Я полагаю что настоящий патриархат - это НЕ про фригидность и всякие там сюси-пуси. Настоящий Патриархат - это в первую очередь про бизнес, про мужской бизнес, в котором женщи...
2353 дня назад
spysp, Баба может любить и быть фригидной. И может кончать от прикосновения и не любить. Встречал фригидных, не часто, но таких, которым секс неприятен не встречал. С точки зрения верно...
2353 дня назад
Plainview, И у Баяна было и уверен у Заката было. Но Аэртусу все бабы дают в первый день,а он всё ноет что его девушки не любят ☺
2353 дня назад
Plainview, Печально. Значит инстинктивного желания окружить тебя заботой и лаской ты не вызываешь. Походу такова участь 90% ОМП. Аленят все по-черному, а взамен от ОЖП ничего. Такие але...
2353 дня назад
Баян, главное чтобы минет делала хорошо ☺
2353 дня назад
Plainview, Кстати, вам вопрос. А в чем вам помогали женщины по жизни с которыми вы были в отношениям? Вопрос ко всем форумцам.
2353 дня назад
Aertus, Основной признак альфача это быстрое пробитие бабы на инстинкт. Заметь,ни один из форумных мегаёбырей кроме Суперштурма не хвастался что ему давали в день знакомства. Посему вых...
2353 дня назад
Баян, Так потому и фригидная будет к тебе зла, что ей секс с тобой неприятен. И терпеть тебя будет только из-за денег. И если не дай бог ты выиграешь в лотерею крупную сумму, то такая ба...
2353 дня назад
Журнал Крокодил, 1978 год.... тоже своего рода пропаганда.... ❋
2353 дня назад
spysp, Мне без разницы фригидна или нет. Главное чтобы была послушна и добра.
2353 дня назад
Не думаю, что у них есть шанс. По крайней мере, Запад должен сильно просесть. Кризис там какой эпический или катаклизм. В 90-е у нас в стране как ответ на жуткое национальное унижение появилось...
2353 дня назад
Может мне на Мирочке женицо? ☺
2353 дня назад
y0123456789, Рано или поздно начнется отторжение нынешних либеральных догм. Уже сейчас в Германии, Франции, Австрии, Италии поднимают голову ультраправые.
2353 дня назад
Вопрос о фригидности. Что патриархат наделяет женщин похотью? Или неопатриархам нравиться трахать слабое подобие левой руки?
2353 дня назад
spysp, В матриархальном обществе, да, 90% женщин негодны для брака. При патриархате/неопатриархате таких, допустим 10%.
2353 дня назад
hyperboreus, Уйти в партизаны, сменить пол... В моём представлении ближайшее будущее будет выглядеть так. Развитое матриархатное государство завозит репродуктивно значимых самцов из 3...
2353 дня назад
y0123456789, Как именно?
2353 дня назад
Мои вопросы: 1. Если 70 % женщин в обществе являются фригидными меркантальными бревнами (ФМБ), то это следствие социо-экономических явлений, или это что-то генно-биологическое на текущем этапе...