2352 дня назад
Plainview, Э... он вроде о том, что человек, добившийся цели, не знал, что ему делать дальше, и выпилился?
2352 дня назад
Sea Fighter, А на всё это, можно подумать, с радостью согласится. Ваши проблемы может быть и решит, а другим добавит.
2352 дня назад
Нужно не просто требовать отмены алиментов но и объяснять пользу от этого. Что не выгодно будет семью разваливать. Или будут алименты в том случае если отец-мать не хотят оставлять ребенка с собой.
2352 дня назад
Согласен с предидущим оратором, отказ от срочной службы в армии я бы тоже заменил на дополнительные плюшки отслужившим.
2352 дня назад
Когда весь этот матриархальный беспредел наберёт критическую массу, тогда большой полярный лис и придёт. Как там у классиков о революционной ситуации: когда верхи уже не могут, а низы не хотят. Я так ...
2352 дня назад
Баба верно подметила, что требования МД сами себя дискредитируют. Зачем орать про отмену алиментов? Достаточно ввести ограничение максимального размера алиментов и обязательную отчетность за их...
2352 дня назад
tiburon, Вы и Кия?
2352 дня назад
Plainview, ☺
2352 дня назад
Plainview, Если чисто для здоровьья то остаётся один Баян и частично Аэртус ибо от тебя с Закатом бабы надеются на "серьёзные отношения". ☺
2352 дня назад
Неохота на это 40 мин времени тратить. Кто не побрезговал отсмотреть, черканите синопсис, плиз.
2352 дня назад
Plainview, За бесплатно с тобой,Баяном,Закатом и Аэртусом. С остальными за различные формы оплаты ☺
2352 дня назад
Plainview, Бабская солидарность она в крови, смотри как совместно пытаются троллить ☺
2352 дня назад
spysp, Много чем, очень много чем, приходится даже осаживать в стремлении помочь.
2352 дня назад
Plainview, И не надоело детский сад устраивать с картинками там всякими? В почти каждой теме срач устраиваете. На месте руководства сайта я бы задумалась о вашем нахождении здесь.
2352 дня назад
Storm, Он не инстинкт закрывает. У него низкая самооценка. Наверное в детстве били или мать-тиран была. И вот теперь он наверстывает.
2352 дня назад
ZenkreuZ, Неа, не будет такого, тупо за тебя не проголосуют. Мужчины, ходим на выборы и агитируем своих близких в правильном русле.
2352 дня назад
y0123456789, Западный мир падет, когда он никому не станет нужным. Допустим Россия сейчас никому не нужна, как и поздний СССР, а западный мир нужен хотя бы мне и нашим чинушам. До падения ...
2352 дня назад
tiburon, Не питайте иллюзий, они идут резать всех кто не с ними, а на геев и фемло им насрать, они в сортах демократического общества не разбираются. Но будет по другому, будет просто культ...
2352 дня назад
Plainview, так и у тебя ж демка. так же как у шлюхи. она молчит о своем. ты о своем. вы - оба шлюхи. она скачет от пиюля к писюлю. ты от письки к письке. ты, наверно, думаешь кого ...
2352 дня назад
Нео, Глухие бревна - это отсутствие гормонов. Причины могут быть разные - зажатость, худоба, тупо тебя не хочет, не то время месяца и т.д. и т.п. Ухудшается не из-за жратвы и генов, ухудшает...
2352 дня назад
Plainview, да хз, но на ее фоне фемки (те что за равноправие топят) выглядят вполне адекватными.
2352 дня назад
Plainview, Он думает, что все как он сидят на голодном сексуальном пайке. А чего тут удивляться, если 55 летний карабейник в диалоге с ним с удивлением спрашивает: Как это не платить за...
2352 дня назад
Plainview, Ну карабейника вроде выпустили из бани, скоро возможно начнется.
2352 дня назад
Plainview, Я бы ему посоветовал ставить диктофон на разговоры с родственниками и с помощью браузерного переводчика перевести. Думаю много бы о себе узнал нового. Но пусть будет счастлив...
2352 дня назад
Plainview, А у нее упала, не получилось создать видимость борца за мужские права. А как старалась Storm,