2349 дней назад
Баян, 90?? больше Баян, Получается 2 бабы надо как минимум? Одна пассивная какая-то получается. Другая для любави spysp, Готовила неплохо. На работу тоже ход...
2349 дней назад
Aristotel, Бабы же знают кого в брак можно затащить. Значит аленинкой еще попахивает ☺
2349 дней назад
Коди, "Форд против Феррари" ☺ Дело храбрых 2017 на реальных событиях Такер. Человек и его мечта 1988 на реальных событиях
2349 дней назад
y0123456789, y0123456789, Мда, просьбу о предоставлении хоть намека на исследования проигнорировали. Я то загуглю, но на чем вы свои ввыводы делаете? Ну так нел...
2349 дней назад
Aristotel, Осторожно со словами. Зоофилы тоже любят... ☺
2349 дней назад
Plainview, ☺
2350 дней назад
Plainview, Я тоже люблю животных и ненавижу охотников,которые их убивают ради забавы ☺
2350 дней назад
Plainview, Кстати этот вопрос можно и Джейсону адресовать ☺
2350 дней назад
Sea Fighter, Вряд ли ты общаешься с руководителями политических партий.
2350 дней назад
Очень важную тему затронули.
2350 дней назад
y0123456789, +++ y0123456789, А вот здесь не соглашусь. Поиск "законодательных лазеек", которые ПОКА еще не перекрыли-это не спасение. На Западе хоть что-то нача...
2350 дней назад
Альбатрос, Пока я вижу балоболов, которые за последние 10 лет в законодательстве добились ровно НИЧЕГО. Зато наловчились впихивать заведомо невыполнимые и полностью бредовые...
2350 дней назад
ЛуцийВаррен, Так почитайте темы и статьи данного форума. Простейшие примеры дискриминации "не в семье"-возраст выхода на пенсию, обязательный призыв в армию, разные наказания за одина...
2350 дней назад
ЛуцийВаррен, Думаю, дело как раз в экономике. Азию и арабский мир в пример ставить не надо. Они идут туда же, только с разной скоростью и с разных позиций. Это тектонический процесс.Как гово...
2350 дней назад
Безимянный, Если мужчины не будут активно заявлять о ущемлении своих прав то конечно никто не будет. Разговор сейчас о том что требования отменить алименты актуально для многих му...
2350 дней назад
y0123456789, Я не спорю с экономикой. Я согласен с вами, но я считаю, что экономика определяет РАМКИ, ГРАНИЦЫ., а не трамвайный путь с которго не свернешь. В этих ГРАНИЦАХ можно м...
2350 дней назад
tiburon, Да какая мне разница что там в Дагестане. Есть официальные требования Мужского движения,в котором написаны в том числе и отказ от Армии. Ваша позиция называется штрейкбрех...
2350 дней назад
Manolo, Ладно, я понял, вам этот вопрос, в принципе, неинтересен. Я надеялся, может кто научными материалами обладает. Не левацкими, почему без вариантов с патриархатом. Потому ч...
2350 дней назад
Manolo, Вы по поводу законов печетесь. Но нужен всего лишь один. Что бы хоть как то уровнять м и ж. Необходимо законодательно принять закон, что после развода ребенок всегда остае...
2350 дней назад
Я про экономические основы. Есть еще традиции, конкретная ситуация с законодательством и судебной практикой. Тут у нас все печально. Хотя пока фегово не так как на Западе, но все к тому идет.
2350 дней назад
y0123456789, y0123456789, Ну может не надо такой надменной категоричности? Ну объясните, почему в ОАЭ, прекрасно получается сочитать хайтек и религиозность, Сингапу...
2350 дней назад
tiburon, Не дай Бог. Сдадутся ведь. И хорошо, если просто сдадутся. А то ведь из сдавшихся новую РОА организуют ...
2350 дней назад
Альбатрос, И почему к этим мужчинам должны прислушиваться?
2350 дней назад
Безимянный, Вопрос не о системе а мужчинах согласных с иделогией МД о то что алименты нужно отменить.
2350 дней назад
Альбатрос, "Наша партия не б..дь, чтобы каждому давать."(с) ☺ Альбатрос, Какое дело системе до того, что мужчины хотят или не хотят? Мало ли, кто чего не хоче...