2349 дней назад
Rogeras, можно устроиться на пол ставки дворником, уборщицей и тд и тп, фиктивно. Свои доходы уводить в черную. Таким образом все довольны, кроме бж
2349 дней назад
Riddik, Судя по расчетам, надо заплатить 3000 руб. каждый месяц за компенсацию налогов знакомому ИП + бутылку виски за ведение отчетности ИП + алименты 1500 руб. (25% от полови...
2349 дней назад
Rogeras, Это минимально возможная выплата. Как вы знаете не платить совсем, рабам не положено
2349 дней назад
Нео, А почему надо соглашаться на отношения с НИЩЕБРОДКОЙ?!! Он 100 и она 100. Вот так правильно.
2349 дней назад
Riddik, + ндфл 13% по итогу получается почти 50% ))
2349 дней назад
spysp, А что в принципе сейчас может давать ОЖП вменяемому самостоятельному мужчине?
2349 дней назад
Rogeras, 500р в месяц
2349 дней назад
Riddik, Ок, ясно. а сколько аленементов выходило после манипуляций с половиной мрота и судов ?
2349 дней назад
Rogeras, около 30% ПФР и Фомс..
2349 дней назад
Riddik, МРОТ примерно 12 000 руб. половина мрота - 6 000 руб. налоги и все отчислеия во все фонлы - примерно 50% от з/п выходит 3 000 руб. налогов ежемесячно надо платить вашем...
2349 дней назад
Rogeras, У меня аленементное рабство благополучно завершилось 8 лет назад
2349 дней назад
Riddik, Сколько сейчас платите алиментов ?
2349 дней назад
Rogeras, Не было проблем. Один раз послал лесом, как уже написал выше. Может их даже и БЖиха науськала, не знаю. Я законов не нарушаю, так им и сказал, и уточнил что федеральный зако...
2349 дней назад
Sea Fighter, Согласен) слишком много переменных у этого уравнения. Один только менструальный цикл бабосудьи чего стОит))
2349 дней назад
Отказ от деторождения продуктивней обращений в суды, жалоб и публичных акций. МД должно сконцентрироваться на пропаганде чайлдфри и не семейного образа жизни.
2349 дней назад
Plainview, А,ну да,ещё стоимость проезда до места ебли забыл ☺
2349 дней назад
Riddik, - Были ли у вашего знакомого ИП проверки связанные с вашим трудоустрйоством на не-полную ставку ? - На каких условиях вы договорились с вашим знакомым ИП по вопросу оплаты за...
2349 дней назад
hyperboreus, Надо с мужем сходить. Где то прочитал: Семейный психолог это человек,говлрящий при жене что я мудак за мои жн деньги ☺
2349 дней назад
Aristotel, Психолух скажет, что муж не уделял жене достаточного внимания и не смог дать ей то, что ей нужно.
2349 дней назад
Альбатрос, ☺ ☺ ☺
2349 дней назад
Sea Fighter, Вы 4 раза судились с женщинами из-за алиментов? То есть одного раза было мало что бы на наступать на те же грабли? Да весомый вклад) Очень правда личный,кроме Вас кому т...
2349 дней назад
Альбатрос, Мой вклад - 4 судебных процесса, доведенные до Верховного Суда. По итогам которых одна бабомразь РСП осталась без имущества и с подрезанными алиментами. В качестве бо...
2349 дней назад
Riddik, Сегодня практика другая. Как правило, если при выплате % от зарплаты средств недостаточно для содержания ребенка, назначаются выплаты в ТДС в размере 0,5-0,7 от прожиточного ми...
2349 дней назад
Aristotel, Пикантность предложения в том, что она уже сходила: "Этот пикапер — ещё и практикующий психолог". Но то была индивидуальная терапия, теперь надо с мужем на семейную ☺
2349 дней назад
Plainview, А у аленей так, если лично в руки не передает бабосы, значит вроде как и не считается, что содержит. Алень он и с филлипинкой алень.