2348 дней назад
Я несколько лет назад нашёл среди книг советское издание "Робинзон Крузо" Даниэля Дефо и с интересом перечитал и мне пришла мысль что самые эпические проблемы у главного героя возникли бы если Пятни...
2348 дней назад
Выскажусь по Торговле и Магазинам. моя бабушка всю жизнь в Торговле работала до пенсии, сейчас у друга жена в торговле правда на Украине но сетевые магазины не отличаются от РФ... Так вот, Торговля эт...
2348 дней назад
Дмитрий Селезнев, Да.... Она самая.... О её причинах и прочем можно долго спорить а вот мне понравилось как там буквально в один день на 180 градусов поменялась политика в отношении ...
2348 дней назад
А зачем с ними вообще разговаривать? Кассиршам я говорю только одну фразу -- добрый день. И то, только если она первая поздоровалась. А спрашивать у них совета -- глупо. Что хорошего может баба ...
2348 дней назад
Anthony Marv, Блин, херню написали в каждом слове Anthony Marv, Не их национализм, а любой национализм. То о чем вы пишите, это скорее бытовой национализм. Свойственен ...
2348 дней назад
ЛуцийВаррен, Да никак не работает. Вы гордитесь тем, что вы русский из-за того, что другие русские в прошлом чего-то там насовершали. А я горжусь тем, что ношу очки, так как Билл Гейтс ...
2348 дней назад
Нео, Какие коробки и банки? Сейчас еда ГОТОВАЯ продается, причем, приличного качества. Те же салаты. Не стану я каждый день сам затевать венегреты, селедки под шубой, оливье и проч. Зат...
2348 дней назад
Толий, Согласен. Считаю андеграунд должен оставаться в андеграунде. На хрена это всё на экран пускать. Пусть вся эта декадентская культура щимиться по клубам.
2348 дней назад
Brissen, Brissen, А какая вам разница? Расскажите как это работает? Что вас мнение людей о ваших словах про обсирание русских девушек не беспокоит. А мнение лю...
2348 дней назад
Безимянный, ☺ ❋
2348 дней назад
Manolo, Спасибо за хороший ответ. Тут проблема с восприятием. Тут люди в большинстве не верующие. Гедонисты. Объяснять гедонисту, что есть вещи важнее, чем личные хотелки бессмы...
2348 дней назад
Не верю что это Баян написал ☺ Слишком сложный стиль изложения для секссимвола форума и охотника за девственницами ☺ Скопипастил где нибудь,а источник типа забыл указать ☺
2348 дней назад
ЛуцийВаррен, Интернет и тв и сми , все они только и делают, что разрушают правильное сознание пипломассы .Посмотрите , что показывают МОРАЛЬНОГО . Одни пособия по изменам убийству обм...
2348 дней назад
Баян, Вот! Приятно читать , когда правда . Все беды от баб .
2348 дней назад
Модест, Смотрел и думал, что-то не то. Артем всеми фибрами пытается показать не жизнь состоятельного человека, а стереотипы колхозников о "бахатой" жизни. Плюс бентли старой модели, т...
2348 дней назад
Дежурный, о! мои поздравления! ☺ ☺ прорабом стал?) Дежурный, главное теперь бдить красные флажки ☺ у меня есть знакомая. Отличная спутница - готова спать хоть на ...
2348 дней назад
я подумал, что слева сам Тиньков пришел лекцию послушать ☺ [ссылка] про Рому Курочку и инфо-цыган [ссылка]
2348 дней назад
ЛуцийВаррен, ЛуцийВаррен, Ничем я не жертвую ☺ Так устроен мир, что неэффективная в данных конкретных условиях модель заменяется на другую. И многие здесь начинали с мысл...
2348 дней назад
ЛуцийВаррен, да а национализм их держится на превознесении себя и "своих" над вами и вам же подобными, которые принижают себя и почему-то пытаются в этот паблик дисгрейс затянуть окруж...
2348 дней назад
Plainview, А вы не думали, что это вам ничего не докажешь? Может вам самокритичности добавить? Не? Я пришел сюда за знаниями, хотел легкого пути. Увы тут рассуждают на разные темы...
2348 дней назад
Sea Fighter, Айфон подари своей берегине на 8 марта. ☺
2348 дней назад
ЛуцийВаррен, Что естественного? Гордиться можно тем, чего сам добился. А тут гордиться нечем - вы это не выбирали, заслуги вашей в этом нет. Если я скажу, что горжусь тем, что ношу о...
2348 дней назад
Anthony Marv, Я вас понимаю, но проблема в том, что у нас у русских, в основном нуклеарные семьи, причем на стадии окончательного разложения. Что такое традиционная семья вы даже ...
2348 дней назад
Brissen, Учиться надо у всех, согласен. По поводу гордости. Эх, бриссен это так же естественно, как гордится цветом волос и длиной МПХ. Это ж животные поведенчиские реакции. ...
2348 дней назад
ЛуцийВаррен, хорошая фраза, если в более глубоком прочтении (и с большим жизненным опытом) - вот вы не наблюдали как "прикрепленные самки" (жены/"девушки"/подруги етц.) буквально вынужд...