Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2347 дней назад
ЛуцийВаррен, Где? ЛуцийВаррен, Я, вроде, ничего и никого не бросал. Семья вообще к нации и прочей фигне отношения не имеет. У меня, вон, дети от баб других этно...
2347 дней назад
Rogeras, Какой простой парень. Подкупает. Я тут простыни про что катаю километровые? Неужели настолько неинтересно? 8 страниц всего. Мне тут Manolo, советовал пред тем как...
2347 дней назад
Brissen, Очень толсто Бриссен. Вы хорошо для местного контингента стараетесь. Такой приторно-сладкий инфантильный бред, меня щас стошнит Я у вас спросил, как решаете проблемы...
2347 дней назад
spysp, Повозить обещала, когда кой-какими железками занимался безлошадным .."пока ты машину не купишь"..сама, за язык никто не тянул)..и даже уже несколько раз прокатились, до это...
2347 дней назад
Plainview, Не надоело ? Plainview, А это как понять ?Aristotel, Говоришь ты мирный ? или так шутить вздумал ?Plainview, Зависть гложет или ф...
2347 дней назад
Trofimoff, А чего приезжай если размером не доволен , а вдруг . ☺
2347 дней назад
Storm, Да, какой телефон не помню но подсказали на Митинском Радиорынке там что угодно купить можно, то ли там то ли ездил куда то но программа многое позволяла.... Кстати интересно ...
2347 дней назад
Plainview, Сам не понимаю зачем читал, может интерес был или думал что для суда сведения сгодятся я ему даже помню говорил что можно на судебный иск попасть... Обычно такие программы...
2347 дней назад
Trofimoff, Plainview, На химии это происходило , по молодости . Какой ум тогда был у пацанов , кто по хулиганке , кто как попал в места . Подрались мы с ним в плане спо...
2347 дней назад
ЛуцийВаррен, Прошу ответить на мой вопрос: Зачем людям нужна религия?
2347 дней назад
ЛуцийВаррен, Да. Но это не значит, что манипуляции - хорошо. ЛуцийВаррен, Как правило, когда нужно пушечное мясо. Придумывают лохотрон, которым и является оное "п...
2347 дней назад
Оказывается , сейчас филиппинки самые дешёвые жены и готовы лечь под любого интуриста ☺ Надо выписать, пока дёшево. [ссылка] 6:45 инфа
2347 дней назад
А тут любят травлю, я посмотрю. Молодцы. Чувствуется, заслуженно на маскулисте сидите. Вуменсру вид сбоку. Толий ни накого не наезжал, в этой теме как минимум. И на тебе, привязались к размеру ...
2347 дней назад
Brissen, Этноконфликты это манипуляции элиток? И? Господи да все человеческие отношения манипуляции. Но суть в том, что есть предмет манипуляций. Есть то, что ВАЖНО людям и на че...
2347 дней назад
Толий, Толий, Вы меня троллите? Прикольно) Я иронизировал. Говоря словами современного атеиста об отношении к глупости Определимся с понятиями. Го...
2347 дней назад
Plainview, Aristotel, По п.1 Даже если есть с кем, всё равно. Например, одна танюшка оставляла своего прицепа маман, приезжала ко мне на потрахульки, но звонила маман, ...
2347 дней назад
Plainview, Кия когда узнал что станок у Толия отказался ему хоббита подгонять. ☺
2347 дней назад
Plainview, Ну с олигархом всё понятно,но мы ж о том почему Инжегер Толию писькоудлиняющий станок подарил ☺
2347 дней назад
Plainview, А если пипетка длиннее чем рост хоббита? ☺
2347 дней назад
Plainview, А Инженеру он без надобности ибо если он пипетку удлинит,то хоббита насквозь проткнёт ☺
2347 дней назад
Plainview, Дмидон с Баяном выходит тоже ☺
2347 дней назад
ЛуцийВаррен, По моим наблюдения, средний класс в России космополитичен (как и высший, в принципе - эти давно и всегда), пусть некоторые это и не признают. ЛуцийВаррен, ...
2347 дней назад
Plainview,
2347 дней назад
Plainview, Да я ржу с писькомерятелей ☺ . "пока не нарвался на меня" ❋ Поехать Белорусским воздухом подышать, может тоже писька вырастет. ☺
2347 дней назад
Как правильно воспитывать детей [ссылка]