Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2347 дней назад
Толий,Plainview,
2347 дней назад
ЛуцийВаррен, Вот противно мне это чувство гордости ,да и словосочетание это ,гордится , прям с детства . Видел я одного гордящегося своей длиной и чего ? Бегали от него бабы молодые да...
2347 дней назад
Саня Хантер, я знаю на айфоны раньше ставили. Хочешь в подарок айфон? пожалуйста (но он и стоил тогда 25-30 т.) на Андроид тоже ставят. У знакомой моей сестры муж подарил. они в разных го...
2347 дней назад
вот и приходит троцкизм. эту поправку вряд ли примут. Ее уже хорошо раскритиковали. Когда они уже список на ознакомление выложат? В день голосования??
2347 дней назад
Толий, Толий, Согласен
2347 дней назад
Plainview, Вы про психологию ренегата не забыли? Вашу психологию. Это то от чего у детей теперь матчества появляются
2347 дней назад
Plainview, Plainview, Куда уж мне до вас, пукан полыхает так, кнопки не вижу, пишу с ошибками Почему за флуд вас не привлекают? Серьезные люди разговаривают, а ...
2347 дней назад
Brissen, Ладно, я не вижу смысла продолжать. Думаю, кто живет в россии понимают, что вы не из этой реальности. Ну вы не замечали чегото в эквадоре, кубе и венесуэле, а мои знакомы...
2347 дней назад
ЛуцийВаррен, Асатру может быть только скандинав?
2347 дней назад
ЛуцийВаррен, Нет. ЛуцийВаррен, А ей только коммунисты пользуются? По-моему, ей и консерваторы прекрасно пользуются тоже. ЛуцийВаррен, Пролета...
2347 дней назад
Plainview, Да, я вижу вы любители пообщаться с шизо-алкашами. Очень рационально тратите время, поздравляю. Вы очень умные А вам за флуд ничего не должны выписать или наказать?...
2347 дней назад
Plainview, Щегол, блять, вылечит он. Ты проклятый Кто то себя представляет наполеоном, ктото будучи евреем представляет себя скандинавом, вы психиатром себя мните? Давайте бань...
2347 дней назад
Plainview, Plainview, Давай, лечи, чего там у тебя, я жду
2347 дней назад
Plainview, Нет, мне не ответили про личность, про гордость, про самооценку. Я хочу услышать о вашей психологии. Психологии ренегатства, эскапизма Всюду мерещится айн рен...
2347 дней назад
Brissen, Вы социалист, не пойму? Вы пользуетесь классовой теорией, но вроде против коммунизма. Я не прав? Ну в понятных вам терминах объясню. Вы зачем мышление своего класса п...
2347 дней назад
2347 дней назад
Нео, я, кстати, сникерсов долго не жрал)...первый раз попробовал от безысходности и не сникерс-а марс ..в 93 году вечером в Харькове в подземном переходе у вокзала..ну , некогда было...
2347 дней назад
ЛуцийВаррен, Патология - не есть норма. ЛуцийВаррен, Связано: чем он выше - тем меньше ксенофобия. ЛуцийВаррен, Не было там котла. Она изнача...
2347 дней назад
Brissen, У вас уже софистика пошла. Можем закругляться. Вы уже, который раз никак не аргументируете свои односложные ответы. У вас ответы уровня, а у меня жена не такая, э...
2347 дней назад
Brissen, Brissen, Во-превых для эльфов, большинство людей глупы и необразованы. Так было, есть и будет. И свои элитаристкие представления на всех натягивать нет смысла...
2348 дней назад
Plainview, Ага,брюзгой становится ☺
2348 дней назад
Anthony Marv, На Западе такая же фигня: ❋
2348 дней назад
ЛуцийВаррен, Мы еще и хордовые. Но это не значит, что должны жить как ланцетники. ЛуцийВаррен, Далеко не все религии. Моя не говорит. ЛуцийВаррен, ...
2348 дней назад
хотя и понимаю что сетевые магазины душат мелкий местный бизнес своими низкими ценами и огромными оборотами.
2348 дней назад
мне нравится когда в магазинах все автоматизированно, и не надо общаться с работниками магазинов. поэтому и хожу в крупные сетевые магазины типа Ашан и магнит.