2346 дней назад
Aristotel, С чего вы взяли, что за это? :) Вам так нравится думать? Что другие люди - "плохие"? Вот, на самом деле, за что - [ссылка]
2346 дней назад
Уступаю старикам, беременным и с маленькими детьми, остальные идут лесом, ну, или между рядами. Когда сам с ребенком еду, мне уступают тетки возрастные.
2346 дней назад
Любопытный, за то что не согласны с мгением самого Бриссена! ☺
2346 дней назад
Jason V, но шпионят те кому официально разрешили) Jason V, он мне каждый день шлет обнову на клавиатуру. Я ее игнорю) че там обновлять? и так все работает) андроньюс се...
2346 дней назад
Storm, Это да я сам не разбираюсь но судя по всему в те годы было легче такое купить чем сейчас, сын у героини рассказа в школу пошёл а это 7 лет а он сбежал от неё когда сыну меньше...
2346 дней назад
Любопытный, Кстати, прямое разжигание срачей, неуважение к собеседнику, переходы на личности, хамство, троллинг, флуд, демагогия, обсуждение действий администрации: tiburon,
2346 дней назад
Нео, ..мужички чем-то похожи на сумасшедших банкиров-филантропов, раздающих слишком большие и длинные кредиты, больше и дольше,чем в сейфе лежит и имеет шанс прибежать в будущем-а у...
2346 дней назад
ЛуцийВаррен, Ну, наверное, надо вам в бане немного посидеть уже.
2346 дней назад
Толий, А у бабы конский секиль что ли? ☺ Может пивка, для более связной речи и взаимопонимания? ☺ ☺
2346 дней назад
ЛуцийВаррен, Да я с тобой и не разговаривал.
2346 дней назад
Plainview, Ты читать умеешь ? а мыслить ? или я уже не совсем понятно говорю . Попробую проще. Парень имел большой член, кобылам на радость а бабам на горе .Кобылу иметь не комильфо...
2346 дней назад
Trofimoff, Мда, всё таки вы психопат. Ну с такими вообще разговаривать нет смысла, просто животное, просто надо стулом в голову.
2346 дней назад
Trofimoff, Ты упёртый ,трудно тебе понять что дело было не в деревне , хотя , да уж Trofimoff, Ну что тут сказать , логика сэр .
2346 дней назад
Trofimoff, Чета пра Луку Мудищева успомнив, тока тот никаго не писстив из ОМП ☺ .
2346 дней назад
Storm, Хе, любой смарт сам па сибе ужо шпиенски абарудований, прицчем с заводской предустановк ☺ . Гугля усе знает, все слышить, фсе видить ☺ .
2346 дней назад
Plainview, Судя по его комментам. Бабы на него кидаются, потом опробовав его МПХ на деле убегают от него, он за ними, по дороге бьет всех мужчин, у кого МПХ меньше, пока на Толю не нарв...
2346 дней назад
Plainview, Кста, видав, шта достатошна быстра работат при переключений ☺ . Ну истчо и мабильны браузер не исключать, шта на лопату устанавливаццо, через ниго жы можна спакойна у ве...
2346 дней назад
Саня Хантер, ой ей подарил телефон с установленными мессенджерами и прочими. Что бы любимая не мучилась)) то ли там при прошитии таблетки запрос есть на использование информации. Если бы ...
2346 дней назад
ЛуцийВаррен, ☺ ☺ С точки зрения банальной эрудиции ваш консенсус ни каким углом не влезает в наши рамки, поскольку не каждый здравомыслящий индивидуум может тотально игнорировать ...
2346 дней назад
Plainview, Два гугля аккаунта? Как вариант ☺ . Думать, шта и ат прошивк зависить, у кажны производитель сваи заморочк быват ☺ . Просто видав, как меняя симк у аднаго персонажу...
2346 дней назад
Толий, Ты ее завел в этой теме: Толий, Толий, Толий, Победой называют в таком возрасте секс с бабой, который никак не зависит от размеров МПХ. Хотя...
2346 дней назад
ЛуцийВаррен, Причем тут нация? Состоит она из людей. В моем случае - вообще из людей разных этносов. ЛуцийВаррен, Элиты за тысячелетия патриархата прекрасно охуева...
2346 дней назад
Trofimoff, Trofimoff, Она не сходится, потому что вы либо не дрались, либо вы психопат и убивали своих жертв. Ну или жили в мегаполисе, где с обидчиком могли больше н...
2346 дней назад
Trofimoff, Дубовая у тебя логика .Баня это когда в ней моются понимаешь ? Trofimoff, Лргика сэр Trofimoff, Сверлильный от токарного или отличать не в силах...
2346 дней назад
Jason V, А есть еще тупее, алени, которые им верят на слово.