Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2344 дня назад
Rogeras, От, если я на работе бабскому коллективу сказану такое, наверное не выживу, числом задавят))) Я тут давеча сказанул им что, мужчина стареет как вино, а женщина как молоко, долго их...
2344 дня назад
Зачетненько, теперь в Гольяново как следствие должно поубавиться аленей.
2344 дня назад
Гольяново - родина Аэртуса
2344 дня назад
А не должен был? Есть какие то формальные признаки неАленизма? Если перефразировать слова Спасителя, - "не мир принес МД в уютный матриархальный скотомогильник, но меч.И восстанет товарищ на т...
2344 дня назад
2344 дня назад
Plainview, Ваххх какая жопка. Эт она на морях в купальнике таком, или с сезоном не угадала ☺
2344 дня назад
Закат, Камрад, ☺ Я с таким постоянно сталкиваюсь) молодежь нынче прям срамота, мне уж за 40, а место старикам уступаю, когда утырки сидят уткнувшись в гаджеты и вставив затычки в уши...
2344 дня назад
Безимянный, Точно, если ему лет от 6, а вот с маленьким сложнее, особенно если транспорт полный.
2344 дня назад
Anthony Marv, Хотим мы это или не хотим, но каждое движение имеет свои критерии. И, следовательно, свои "должен". А то так и феминистов в МД записать можно. Anthony Marv,...
2344 дня назад
Brissen, в той степени что Штирлиц - ССовцем вообще в самом общем виде МД вроде как приходило к тому что мужчина прежде всего не "должен"... а, стоп - уже снова должен! ☺ Bris...
2344 дня назад
Storm, У нас в 2019 году по новостям утром рассказали .
2344 дня назад
Кормящую руку да не укусишь. Вот не тех эти люди дискриминируют, не тех.
2344 дня назад
Plainview, Нет, ошибаешься. Настоящий мужчина требует таких же поступков от других мужчин. Он содержит бабу и ее прицепов. Поэтому все кто не делает этого, он здесь называет их нищеброд...
2344 дня назад
потому что у него есть 20-летняя дочка) у Смирнова кстати тоже дочь
2344 дня назад
Закат, если так, то "Карусель" пидары
2344 дня назад
Mikhail75, если все уравнять, то как тогда дискриминировать?
2344 дня назад
Интересно, с чем связана такая атака на мужчин? Такое избыточное давление государства? Ну, уравняли права мужчин и женщин, так живите и радуйтесь. Зачем вот этот зашквар с унижением мужчин? То проезд ...
2344 дня назад
Скрепы,хуLе......
2344 дня назад
Закат, у меня ощущение, что это его самый ненавистный день ☺ приходится хвалить и поздравлять тех, кто этого не заслужил
2344 дня назад
Закат, Международный день мужчин же есть в ноябре. О котором даже по телеку не показывают
2344 дня назад
Plainview, Неа. Прикинь, живет счастливый Дятел с обензяной и тут приходит повестка в суд, на котором какой-то старый пень называется папой и говорит, что 18 лет платил алименты его мам...
2344 дня назад
Рекордно низкий рейтинг доверия к Путину по ВЦИОМ: 29%
2344 дня назад
Anthony Marv, такие фиильмы надо в школе показывать как учебное пособие. Особенно момент когда самка ,пока не видит альфа,бегает в кусты к бетте (читай к любовнику) для кратковременно...
2344 дня назад
Anthony Marv, Лол, я пришел в выводу, что последовательный МД-шник должен быть, по идее, хоть немного "воином социальной справедливости", т.к. социальная несправедливость несправедлив...
2344 дня назад
Anthony Marv, Не стоит .Велик и богат русский и могучий в понимании поговорок . Шило в заднице говорят про непосед , когда на оную приключения ищут по причине пытливого ума и любознате...