Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2345 дней назад
Полностью согласен , у конкурса одна цель ,багиня и ей все поклоны .Как результат , обращения обращённых в рабство , вымаливая оценку . Вместо того что бы учить дитятко правильно готовить, вести...
2345 дней назад
Aertus, Тогда почему напртмер со мной такого никогда не происходит? Ответ очевиден,ты благодаря внешке бабам интересен,но этого мало,они хотят увидеть в тебе самца.
2345 дней назад
Plainview, У чурок чем светлее кожа, тем более к высшим слоям они относятся. Поэтому бабы закрывают себя полностью от солнца, на солнце ходят в масках, перчатках, полностью закрытой од...
2345 дней назад
Rogeras, в отношениях Ж и М в формате "мама - ребенок" - плохо всем. У мужчины нет самостоятельности. Женщина не чувствует себя женщиной. хотел скинуть видео "Выбираю слабых мужчин. Се...
2345 дней назад
Rogeras, в общем то да. Если она становится в роль "матери" у "ребенка", то ее роль более значимая. Она становится у руля, и производит над ним какие-то манипуляции - воспитание, патрон...
2345 дней назад
Aristotel, [ссылка] источник - типа , указH ☺
2345 дней назад
Закат, САМОЕ Важное что это структурированный и аргументированный (с её точки подачи) ДОНОС НФ МД ( См с 1:30- Удар по Государству - по его целям и устоям!) . Так грамотно подводи...
2345 дней назад
Storm, Правильно ли я понял, что это такая разновидность доминирования ОЖП над мужчиной ?
2345 дней назад
Rogeras, у незрелых людей основные роли - агрессор жертва и спасатель. Кто какой метод борьбы для себя определяет. Есть повторяющиеся негативные воздействия на ребенка. Он ответить не мож...
2345 дней назад
Rogeras, проще не бывает. Такая Ж сама в детстве ощущала прессинг (начиная от родителй, сверстников на улице, школе). она буквально вычуивает таких же (подобное притягивает подобное ☺ )...
2345 дней назад
Aertus, В общем так ,спортсмен -дзюдоист женился на красавице пару лет и развод .Женился второй раз на некрасивой да ещё немного хромая ,родили дочку , красивую воспитание правильное ,...
2345 дней назад
Rogeras, Откуда такая информация? Я таких не встречал и даже не слышал о таких.
2346 дней назад
Я купил билет и если после работы и болят ноги то все идут лесом кроме реальных инвалидов а их сразу видно....
2346 дней назад
Poznavshciy, Ребенок и постоять может, ничо не будет с ним.
2346 дней назад
Где такие?
2346 дней назад
2346 дней назад
Plainview, ☺ ☺
2346 дней назад
Plainview, ☺ ☺
2346 дней назад
Jason V, Да вооще ахтунг!!! ☺ Это даже не Дедайты одержимые в домике 1 части Эвиlов. ☺
2346 дней назад
Plainview, Етить-копотить!!!! Жжете,камераден! Я под Стоlом!!!!!1 ☺ ☺
2346 дней назад
Сведите с этой категорией Поднебесного.
2346 дней назад
Нео, Не..немного иначе. Я не конкретику имею ввиду..и не столько саму возможность взять в долг- а взять в долг из того,чего на самом деле нет.. вообще идею о том,что можно запустить ...
2346 дней назад
Любопытный, Здесь некоторые товарищи друг друга покруче поливают. И ничего ☺
2346 дней назад
Aristotel, Камрад, Если чел взрослый, неужели он не знает, что так себя не ведут? :)
2346 дней назад
Любопытный, Да,это косяк согласен ☺ Но может быть для начала стоило бы вынести предупреждение?