Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2343 дня назад
А как по мне-так автор изложил какую то билиберду, очень сложным непонятным языком. Иными словами: Ехали цыгане-хуй догонешь, Пели они песню-хуй поймёшь, И у них гитары-хуй настроишь, ...
2343 дня назад
tiburon, Аха, там мало что все нажитое отберут, так ещё и БЖ содержать обяжут. ☺
2343 дня назад
tiburon, О том, что он мог воспользоваться услугами третьих лиц, сотрудники правоохранительных органов конечно же не догадаются. Бабоньки тоже борзые стали, их так просто не сделаешь.
2343 дня назад
tiburon, и чо (бывший) муж сделает? В случае чего он первый подозреваемый. Если б так всё легко было....
2343 дня назад
tiburon, к сожалению и у олигархов, депутатов, бизнесменов бабло отжимают только в путь. Тупой наезд вряд ли поможет, а вот уголовку можно таки заиметь.
2343 дня назад
tiburon, Щас семью и детей иметь равносильно самоубийству.
2343 дня назад
Sea Fighter, а суд всегда принимал этот аргумент? Вроде по умолчанию оставляли ребенка до 10 лет с матерью...
2343 дня назад
Rogeras, А это неважно. Раньше отсутствие жилья в собственности бабы было одним из немногих аргументов, почему ребенок мог остаться с отцом. А теперь и это не аргумент стал. ...
2343 дня назад
Rogeras, Не верю. Могла б и постараться, буковки повыводить. Раз уж такому большому человеку с такой серьезной заявкой письмецо)...скорее всего,почерк сознательно ухудшен, дабы впеча...
2343 дня назад
Poznavshciy, Тоже самое Poznavshciy, Похоже во всём мире так
2343 дня назад
Aristotel, Там телки-давалки живут.
2343 дня назад
вертебра, Я говорил про мой частный случай, я живу не в России. (А в России дела наверное еще хуже) Те кого я знаю в реале в основном неизлечимые баборабы готовые тебя подставить ...
2343 дня назад
Alexlce, Еще пока нет НИКАКОЙ СУДЕБНОЙ ПРАКТИКИ по жилищным алиментам. Но там мужчина в любом случае попадает НА ДЕНЬГИ и ДОП.ОБЯЗАТЕЛЬСТВА, хотя бы минимально,хотя бы на половину...
2343 дня назад
ALKOTRAS, вообще-то-это лось
2343 дня назад
Alexlce, Телка реально очканула, когда поняла, что слова "замочить бабу" пишутся на полном серьезе ☺ ☺ ☺ А чего она ждала, когда у человека отбирают ВСЕ? Ему терять уже не...
2343 дня назад
rais27, Первые бонусы...и кривляться не надо.
2343 дня назад
Poznavshciy, Тю. Я говорю. Перед 8 марта начали деньги собирать, по 1000. Меня даже не рассматривали)) Считают "странным", естественно, заднеприводным, а как иначе, раз про баб нелице...
2343 дня назад
Билли Бонс, Согласен в целом, только, скорее, не с мужской точки зрения, т.к. здравый смысл универсален, скорее - с объективной точки зрения. Хотя некоторые уклоняются в радикализм и же...
2343 дня назад
Сам 100% сам, О каком системном кризисе можно говорить, когда сама система не оформлена и не структурирована. Вообще МД - это более рассуждение согласно здравому смыслу с мужской...
2343 дня назад
По-моему, автор путает мужское движение с политэкономией. Мужскому движению на деле это не нужно.
2343 дня назад
вот оригинал кстате [ссылка]
2343 дня назад
Баян, И все местные тёлки им были оприходованы ☺
2343 дня назад
вертебра, Золотые слова !
2344 дня назад
Толий, По новостям и у нас показывают, бабам видно напоминают, что есть такой праздник) Давно известно, нет у нас пропаганды отцовства, материнство есть, а отцов накуй с бала, о них ...
2344 дня назад
ALKOTRAS, Вернее верного, не зря говорят друг познается в беде.