Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2344 дня назад
Мирочка30, обычно когда так делают - хотят выслужить повышения. И их действительно повышают. Это диагноз нашей системе в целом. Сто пудов госструктура какая-то.
2345 дней назад
onnekas, для НИХ - для родителей, не для детей. пусть дальше льют слезы. это их проблемы. Вы за них не отвечаете. Фальшивые конкурсы какие-то - у кого больше друзей, тот и победил...
2345 дней назад
Storm, Та сотрудница полный неадекват. Ну, орать на других без повода-это уже диагноз походу... А вот представь, как другим с ней работать.
2345 дней назад
Storm, Ну да, они часто ругаются, но разводится не собираются. У обоих уже второй брак.
2345 дней назад
Anthony Marv, дай, Бог ☺
2345 дней назад
Storm, (по-секрету - она просто едет, это со стороны вам дымит и воняет, а внутри там усе хорошо ☺ )
2345 дней назад
Модест, еще одно псевдонаучное дрочево для интеллектуалок об этих х..носцах-животных-самцах, которые думают х..м и у которых интерфейс управления 2 бита? (+для интернетных дрочил кот...
2345 дней назад
Мирочка30, многие на одно и то же ссылаются. Мирочка30, либо она уже пяздит. все это временное явление. "Ребенок" в какой-то момент начнет расти, и ей от этого будет плох...
2345 дней назад
Надо идти на голосование. И голосовать против.
2345 дней назад
Storm, поездеж это кстати, здравствуйте ☺ не скажу что таких даже большинство, но порядочно есть Просто психологи смотрят как и всегда в контексте типа - из этой машины идет дым и...
2345 дней назад
Plainview, Алень, сэр
2345 дней назад
tiburon, А чего тут пидарского. Мужчина платил алименты, официально на содержание ребенка. Почему бы не поиметь профит с тех, кто этим пользовался, а теперь и видеть его не хочет(чаще ...
2345 дней назад
Мирочка30, внезапно ответ был тоже не тебе (иной реакции не ожидал) - просто тут бывают юноши с вопросами "как жить", так вот им будет полезно читнуть ясчитаю ☺ а психологов эти...
2345 дней назад
разбавлю короче я этот болотный ад ☺ отвык от людей и простых-магазинов в столице своей, был прошлым годом в поселке на море на местном, ну а там - 1 туда-сюда норм шопчик такой а-ля-совьет-юнио...
2345 дней назад
Anthony Marv, Вопрос был задан не ВАМ. Вы не обладаете дипломом психолога, поэтому мне не интересно Ваше мнение...
2345 дней назад
Мирочка30, давай я тебе объясню на 99% такие диагнозы чужим отношениям - эротические фантазии баб и им подобных. Это как "на фирме главная офис-менеджер/секретарша, потому что она на вс...
2345 дней назад
ЛуцийВаррен, вот откуда этот запах с этого уголка, ну теперь все сошлось ☺ объясняю (для несведущих), сие явление есть именно про "гопников", "шерсть" так сказать (ну и +из ро...
2345 дней назад
Толий, дядь Толь, я тут как-то даже напрягся ☺ ☺ ☺
2345 дней назад
Brissen, ну, это инцельско-имиджбордные мантры ☺ сетевой само-мазохизм так сказать) даже в ведре с крысами можно постараться сохранить самость и самоуважение, несмотря на отдельны...
2345 дней назад
ЛуцийВаррен, я редко бываю в конфликтах, и обычно моего слова оказывается достаточно. Когда еще вынужденно жил в подобном вашему окружении, приходилось решать и физически - самому и/или с п...
2345 дней назад
Storm, Ты описал прямо ситуацию моей знакомой. Она реально доминант в отношениях, мужчина подчиняется, но им обоим комфортно. Как ты это можешь обьяснить?
2345 дней назад
Storm, Storm, Кажется, Литвак тоже писал про эти состояния.
2345 дней назад
Aertus, Тёлки не ждут проявлений самцовости только от смазливых мужчин. ☺
2345 дней назад
Aertus, Мама права Я тебе ещё раз говорю,поскольку ты не смазлив,девки ждут от тебя проявления самцовости,а в группе ты себя уже зарекомендовал мудаком,поэтому от тебя все отсаживаются....
2345 дней назад
Модест, По данным анализов ДНК человека и карликового шимпанзе - от 2 до 5 миллионов лет назад.