2346 дней назад
Brissen, Ответил вам, коммент выше
2346 дней назад
Brissen, Детей вычеркивать не надо, семья святое. "Семья вообще к нации отношения не имеет"? Да вы что, а из кого она состоит? Вы, б...дь, из воздуха возникли? Briss...
2346 дней назад
Тупой куриц такой тупой ☺ : ❋
2346 дней назад
Клюшко должно страдат ☺ : ❋
2346 дней назад
Куриная мичта ап куколде-алене: ❋
2346 дней назад
Толий, Вот именно, прокрути. Прочитай свой первый коммент [ссылка] , а потом все свои оправдашки на эту тему. И увидишь картину Репина "Подводная лодка в степях Беларуси на якоре Кобри...
2346 дней назад
Толий, При том, что у "ВАС".Толий, Если бы не ваши рассказы про вас, я бы и не знал, что кто-то может бегать по деревне, городу, улице, гордиться своим МПХ и бить всех,...
2346 дней назад
Trofimoff, А ты прокрути взад да вперёд может поймёшь Слово за слово и картинка сложится если больно не фантазировать , так по человечески без подковыра , ну а вдруг получится .
2346 дней назад
Толий, Изначально-то речь ваша была про гордость: Толий, То вам он противен из-за того, что гордится своим МПХ, то он у вас на руках плачет и жалуется на свою беду, которая заклю...
2346 дней назад
Trofimoff, Причём тут Кобрин на химии было дело , в Орше . К тебе поближе .Trofimoff, Ты не был у нас и ширинки это по твоей части , раз так фантазируешь . Тебе слово...
2346 дней назад
❋
2346 дней назад
❋
2346 дней назад
❋
2346 дней назад
Plainview, Да покуда долбаешь клаву все мысли уходят , потом хрень на выходе . Тот парень просто завидовал остальным , что не мог по яйца засадить молодой тёлке . Ходили на ,,стре...
2346 дней назад
❋
2346 дней назад
❋
2346 дней назад
Толий, Да боязно, когда каждый прохожий лезет тебе в ширинку, чтобы определить твой статус. Это у вас какое-то местное извращение, лезть друг другу в ширинки и оценивать размер МПХ. У к...
2346 дней назад
Plainview, ☺ Plainview, Гы, привязка-та к телефонны номер плюс синхранизацый ☺ . Данныя на сервер писстелко и прювет ☺ . Plainview, У...
2346 дней назад
Plainview, Черти ! Любите поржать . Plainview, Как это частушка Гармонист я ничего Весь такой удаленький Руки ноги вроде есть Только писька маленький
2346 дней назад
Plainview, Я даже знаю кого на роль главного героя можно пригласить ☺
2346 дней назад
Plainview, Жрать стали ☺ . Выепписта слишкам (корона ого-го) и курам насолить ☺ . Будут травить до опупения, патома можа и сольют инфу алень. Ента как настроений буить. Тама у...
2346 дней назад
баба пытается представит пикап этаким осадным орудием, против которого она "объективно" не устояла как немцы по Сталинградом.
2346 дней назад
Plainview, Хе, вроде слыхать, шта веб версии некоторы мессенджер не передають переписк у мобильны приложений ☺ . Была у мяне тута на месте историй, как одна куриц с йоппарем в веб ...
2346 дней назад
Plainview, Ну некатарым усе жы хочиццо поиграть у велики сыщик ☺ . Дажы тупой куриц пайметь, шта с яе лопатой шта-та нито па тому жы расходу заряда батареи ☺ .
2346 дней назад
Plainview, Да и ваще странна, случай-та у Беларуси праизашов, а нормы законодательству РФ прицеплять ☺ .