2348 дней назад
Anthony Marv, Хорошо. Мы действительно не поймем друг друга. Но мне действительно интересно. Расскажите как вы конфликты решаете? Интересно прям. На работе, на дороге, ес...
2348 дней назад
Brissen, Brissen, Вам так считать никто не запретит. Но разочарую, наука говорит о обратном. Мы приматы. А религия говорит, что человек слаб и грешен и должен стрем...
2348 дней назад
Блин,Аэртус,хватит всякий порожняк постить. Пиши о своих приключениях!
2348 дней назад
ЛуцийВаррен, И этот контекст - каждый раз без изменений когда очередной русачок начинает публично завидовать кауказским парням, сколько живу - столько и вижу ☺
2348 дней назад
tiburon, Подай в суд на своих детей, сам будешь получать.
2348 дней назад
Баян, типичная жизнь социального паразита, коим большинство баб и является.
2348 дней назад
Баян, Абсолютно как и в жизни)))
2348 дней назад
ЛуцийВаррен, у вас в голове есть только "как выжить в своей стае на помойке", хотя пытаетесь в абстракцию. Выходит не очень, бо бэкграунд силен ☺ Мы друг друга точно не поймем в это...
2348 дней назад
Aertus, По этому тексту это совсем не-очевидно. НО по факту и в жизни - это вполне очевидно.
2348 дней назад
Sea Fighter, Кто алименты платит, ты или я? ☺
2348 дней назад
ЛуцийВаррен, Это получатся взаимоисключающие параграфы.
2348 дней назад
Модест, Да, верно....я смотрел но глуповато честно говоря+откуда то целое племя дикарей образовалось....
2348 дней назад
ЛуцийВаррен, Так мы люди, а не животные. ЛуцийВаррен, Я не замечал. В случае конкретном нашем семья с иностранкой, я бы сказал, будет крепче, чем с раншбабой. ...
2348 дней назад
Саня Хантер, Так уже есть итальянский "Синьор Робинзон" ☺ [ссылка]
2348 дней назад
Нео, Дело не в работниках. Там другая засада.
2348 дней назад
Нео, Ну и так может быть. И что? Женился на ДЕВСТВЕННИЦЕ? Трахаешь только тех баб, что девственности лишил, а в остальное время они ходят с поясами верности?
2348 дней назад
Brissen, Brissen, У всего есть биологические причины. Гордость за своих соплеменников, это чувство рождается из осознания себя частью, того, что ты уважаешь, что тебя ...
2348 дней назад
ЛуцийВаррен, Я бы не сказал, что всем. Как правило, чем образованнее люди, тем менее свойственен. ЛуцийВаррен, Тут толпы народу воют, что им бабы не дают. А бабы н...
2348 дней назад
Нео, Про долговременность все относительно. Да она и не сможет: огромный дом на ней, работники опять-таки. Лично я считаю, что такой формат - основной формат будущего. Побыли вме...
2348 дней назад
Нео, Чему не веришь?
2348 дней назад
Нео, Ну вот как по мне, так постоянное проживание бабы в моем доме, минусы с этим связанные НА ПОРЯДОК превышают профит типа приготовленного супа. Подруга приезжает на пару дней...
2348 дней назад
Опасности любви 1996. Испанская романтическая комедия. Главный герой тот еще МДшник)) Битломанам тоже понравится. Мой любимый фильм, стал им еще до знакомства с МД
2348 дней назад
ЛуцийВаррен, Не могу это читать без перевода ,можно было попроще ,откуда таких слов напридумали люди .ЛуцийВаррен, Давить на корню надо .ЛуцийВаррен, А эт...
2348 дней назад
Лично знаю человека. был женат на дочери из знакомой нам по дому семьи в Москве... Почуяв неладное подарил ей крутой телефон уже прошитый в какой то конторе так что все сообщения смс,вайбера,ватсаба и...
2348 дней назад
С нетерпением жду ремейка "белоснежка и семь гномов" где главным героем будет гомик под названием "белый человек и семь гомов"..... ☺ ☺ ☺ ☺