2348 дней назад
Безимянный, Глупости не пиши. ☺
2348 дней назад
Anthony Marv, Ну аметист веруна не разумеет, как говориться. Единственная жизнь? Даже, если единственная. Лучше умереть человеком, чем жить как животное. Я не защещаю кавказск...
2348 дней назад
ЛуцийВаррен, Да везде интересно - и в России есть места интересные, и там. Я считаю, что хвастать-то нечем, но дело полезное. Во всех странах, даже тех, которые считаются "дикими",...
2348 дней назад
Brissen, Я был за грницей, в странах европы и легко могу путешествовать, там есть друзья родителей, русские немцы. Мне просто не интересно. Ничего особенного там нет. Я прям не по...
2348 дней назад
ЛуцийВаррен, скорее у вас извините, инфанительность во взглядах (== абстрактная-абстракция) у Бриссена и Плейна свой жизненный опыт (непростой как полагаю) который привел их к текущему м...
2348 дней назад
ЛуцийВаррен, Да ладно, - буржуазно-демократические революции как совершались? ЛуцийВаррен, Да, т.к. мужчинам станет хуже, как, кстати, стало в Иране: от матриархат...
2348 дней назад
Brissen, Спасибо за нормальный ответ. Наконец-то информативно, с примерами, очень интересно ответили. Вы написали, что считаете, что патриархат возможен, но не нужен. Я с...
2348 дней назад
Aertus, Вот с этим согласен. Но по другой причине. Я лично с продавщицами и кассиршами ни в какие диалоги не вступаю и ничего подобного вашим историям никогда не слышал и не видел. А ст...
2348 дней назад
Plainview, охда, я Рэкитер таки осилил до конца из интереса к науке, но ппц какой он затянутый был по сюжету
2348 дней назад
Еще небольшое дополнение: Общался я, давеча, с одним камрадом из маносфере, слегка национально озабоченным, и он мне признался, что был бы космополитом, если бы как я мог колесить по миру (правда, ...
2348 дней назад
Plainview, спс, вписал в "посмотреть" ☺
2348 дней назад
пересматриваю сейчас Snatch Гая Ричи в оригинале - это больше чем просто шикарно! (и полностью попадает имхо в жизнь туда-сюда нормальных мужчин, пусть и в комедийном аспекте) английский стоит учит...
2348 дней назад
Plainview, неужели даже без традиционных-уже боев крутых оленей мужиков за Прекрасную Богинюшку? (без подначки, правда интересно)
2348 дней назад
Plainview, Перечитай мой ответ тебе. Про старость. В нем все написано. Ты блин описываешь нуклеарную семью. Я говорю про традиционную. Ты читать умеешь? Не обязательно жить в одно...
2348 дней назад
Plainview, Согласен. Но видел таких случаев много. Да мне и самому противно было бы такое существование, даже если бы искренне заботились обо мне. ЛуцийВаррен, ...
2348 дней назад
Sea Fighter, ты б лучше на вторую работу устроился, чтоб алименты заплатить. Твоя РСП-ха на Мальдивах давно не была. ☺
2349 дней назад
Безимянный, ☺ ❋
2349 дней назад
Brissen, Brissen, Для меня он враг. В том то и дело. Что я своих не предаю, а такие как он предает. Меня сдерживает бог, любовь к своей стране и народу. Я заступлюсь за ру...
2349 дней назад
Безимянный, Пруфы Билли! Нам нужны пруфы! ☺
2349 дней назад
Plainview, у меня не могЕт быть тут личного) просто свой опыт. Чем могу,помогу. С Дубай только прилетел ☺ залежалый)) давно не был тут. У псп просто один муж был 17 лет, я типа вто...
2349 дней назад
Нео, Ну, нет - значит, не надо в долгострой вступать с иными.
2349 дней назад
Plainview, Да я наблюдал несколько таких совсем дряхлых стариков: весь день лежат на одном месте, не могут даже канал сами переключить, родственники за ними судно выносят, моют их, с лож...
2349 дней назад
Я нихера не понял, но очень познавательно. Вы не дали страшной бабе с кассы и поэтому на Вас ополчилась женская часть магазина ? Вы приставали с неграми к страшной бабе, а она кокетничала как умела ?...
2349 дней назад
Plainview, А нафиг вообще так жить, что стакан воды сам налить не можешь?
2349 дней назад
ЖИВ И ЗДОРОВ!!! ☺ и это главное. Давно сайт не изучал