2342 дня назад
Бантик, А холостяки где жили, на теплотрассе? У всех было жилье, причем гарантированное. Понятно, что дворец не получишь, но и на помойке не окажешься. Напоминаю, что СССР более менее ж...
2343 дня назад
Саня Хантер, Скоро придем в ссср, поздний, с парадом суверенитетов, нищетой и без социалки, вот только никто не обрадуется, я думаю. В ссср каждой бабе был практически гарантирован мужчина,...
2343 дня назад
Саня Хантер, Оно еще и поет: ❋ Практикующий юрист, ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ☺ ☺ ☺
2343 дня назад
Выскажусь по теории "агентов влияния" они будут ВСЕГДА и в ЛЮБОМ движении.особенно если движение ставит далеко идущие политические планы.... Я уже писал что невольно сравниваю МД с Российскими Движе...
2343 дня назад
Суперюрист нагородила фигню.... Мечты всех РСП последних лет именно "обеспечение жильём" так-как при добрачной недвиге мужики их успешно выпинывали.... Теперь спокойно можно требовать квадратные мет...
2343 дня назад
Ещё выскажусь основываясь на воспоминаниях юности при СССР о поездках в транспорте... Дело в том что и для этих поездок бабы "отрастили корону",мнение основано и на рассказах моей матери.... Дети у...
2343 дня назад
tiburon, Да у нее же пердак рвет с пол-оборота ☺ Это чучело-мужененавистница будет представлять интересы мужчины в суде??? ☺ ☺ ☺ ❋
2343 дня назад
Выскажу свою теорию, 90% минимум сторонников МД искренне рассчитывают на "быструю победу" в стиле-штурмуем зимний и все сдаются.... Так вот, это НЕ ВОЗМОЖНО так-как нам противостоит сложившаяся дес...
2343 дня назад
Rogeras, Если баба открыла рот, значит врёт.
2343 дня назад
tiburon, Дело в том что если хорошо прикопать то не найдут а уж если и действовать то действительно только прикапывать. после кислоты озверевшая баба будет подписывать все что угодно...
2343 дня назад
То, что они говорят - пустое фуфло. Они дружно забывают о том, что у женщин в СССР плюшек было меньше, чем сейчас. Например, моей матушке отпуск по родам дали, насколько помню, три месяца. И никаких т...
2343 дня назад
Там по ссылке написал свой каамент ПСИХОЛУХ хахаха)))) Психолог считает, что за образом любовника скрывается неуверенный в себе мужчина Фото: Эвелина Гаевская Психолог Эвелина Гаевска...
2343 дня назад
Думаю про девственниц - это фейк и ложь. тоже чтоли попробовать с такими объявами - ради эксперимента))
2343 дня назад
Alexlce, У суперрюриста смачно бомбануло: ☺ ☺ ☺ [ссылка] ❋ Примерно такое же говно ты услышишь в свой адрес, когда решишь воспользоваться услугами этой "суперюр...
2343 дня назад
Alexlce, Вот что баба ответила касательно дел по ОМЖ ребенка: ❋ "Не беру дела с улицы" - это означает, что баба отбирает себе только те дела. которые заведомо не пр...
2343 дня назад
tiburon, К сожалению не все так просто, у современных баб у многих полностью отсутствует инстинкт самосохранения так что даже после ожога кислотой будут тупо требовать с мужеством от...
2343 дня назад
Вопрос очень интересный, потому что экономически бабы в наше время защищены гораздо больше чем при СССР НО есть интересные моменты.... Во первых при Союзе серьёзно защищалась семья, развестись по прин...
2343 дня назад
Я получил от МД очень много - информацию, проанализировал, наложил на собственный опыт и жизнь стала проще и легче. Что МД делать в политике не совсем понятно, совсем не понятно, да и нужно ли ? Имхо ...
2343 дня назад
tiburon, Это если будут желание и возможности. А пока на пятерых детей 50% от зарплаты, не считая оплаты жилья.
2343 дня назад
Sea Fighter, Чтоб мужчины не становились как ты алиментщиками. ☺
2343 дня назад
Безимянный, Иди погуляй, просветитель ☺
2343 дня назад
Sea Fighter, Просвещать нужно мужчин. Объяснять, что отсутствие в их жизни женщины и детей залог финансового благополучия.
2343 дня назад
Alexlce, Легкий тест этой бабы на адекватность (в комментах к видео) : "Тетя, не пи%ди-ка ты насчет того, что нет проблем ребенка с отцом оставить. У меня все условия (доход, кв...
2343 дня назад
Papa Shango, Дурным жадным рашенбабам это все до лампочки. Пока топорами бошки им проламывать не начнут - эти мрази не остановятся в битве за алименты. Точно так же с половыми с...
2343 дня назад
Rogeras, Теперь вообще принимать не будет - жилищные алименты же есть. ☺