Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2341 день назад
Plainview, ППКС. Вообще, если баба пистит по телефону, но он у нее на блокировке или список вызовов чистит часто, и странички свои прячет, это уже признак. Plainview, И сно...
2341 день назад
Опустошённый, Союзники вообще ни при чем, расходы на них были незначительны.... Развал СССР не в Экономике а в Политике.... Кое кому захотелось ВЛАСТИ..... частной собственности, шлю...
2341 день назад
Gudleifr, И не денется, я сам сторонник уничтожения тотального организованной преступности но знаю что в мире нет ничего абсолютного. всегда какое то количество будет бандитов, но их...
2341 день назад
У меня на трубе вообще никаких тырнетов-вайфаев и тыды. Передача данных отключена. А так-то ВСЕ смартфоны шпионят за владельцами, и давно. Особо этим айфончики славятся.
2341 день назад
Aertus, Так ФОРМАЛЬНО это вроде как про детей без родителей. Но фактическое положение мы все и так знаем, бабосудам всё равно как-то пофиг на какую-то там "конституцию".
2341 день назад
Развал СССР я предрек еще в 10-12 летнем возрасте.
2341 день назад
сам, Да, помню, как Горби остопиздел всем, что люди были готовы развалить СССР лишь бы не было его. Так же и сейчас Путин уцепился за власть и готов разрушить страну, но не отдать влас...
2341 день назад
Storm, Очень глубокая мысль. И без воды. Лучше, чем в статье ☺
2341 день назад
Опустошённый, Да наплевать. Значит такая империя была.
2341 день назад
Rogeras, Удобная жизнь это хорошо. Есть женщина, нет женщины - плевать. Машина, квартира, путешествия, в нищете никто жить не хочет.
2342 дня назад
onnekas, onnekas, Нахрен таких "друзей". Есть такая поговорка: скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты
2342 дня назад
Brissen, Погуглил я за SJW, картинки посмотрел. Конкретная подмена понятий, и борцуны эти в основном бабы и их баборабы, и борцуют они понятно за что. ИМХО, нафиг таких "МДэшников"
2342 дня назад
Alexlce, А еще там милые подробности о имуществе бабы: "14 января 2013 года судебным приставом-исполнителем ОСП по Заволжскому району г.Ульяновска Л*** Н.Л. произведена опись и...
2342 дня назад
Саня Хантер, Тут ППКС. А так просрали не то что великую страну, а ИМПЕРИЮ. И поменьше надо было всяких "союзников" подкармливать. Впрочем, и сейчас миллиардные кредиты "прощ...
2342 дня назад
Plainview, А как забирает от клиента вечером обнюхивает половые органы, пытаясь определить была ли случка.
2342 дня назад
Rogeras, Во второй половине 80-х, это закат уже СССР, то что я помню, я школу закончил в 85-м, у основной массы ожэпэшек работала другая программа, они искали "мужа" были заточены...
2342 дня назад
Rogeras, Я не помню чтоб такое говорили хотя жили мы тогда в Москве а столица как раз и была концентратором антисоветских элементов... Проблемы с товарами были но не такие чтоб все и...
2342 дня назад
Надо было власть менять, а не страну.
2342 дня назад
Plainview, Так он ей каждый день, скорей всего, перед тем как везти к клиенту, мордой в Маскулист тыкает и кричит: "Не дай бог не от меня залетишь, сделаю экспертизу и выгоню из дому!...
2342 дня назад
Rogeras, А в какое время и в какой стране люди ДОВОЛЬНЫ властью? ☺
2342 дня назад
Plainview, Скорей всего. А то забеременеет и неизвестно от кого, то ли от этого, то ли от клиентов.
2342 дня назад
Закат, Ага.Во главе с Главпиздаболом ботоксным.
2342 дня назад
Саня Хантер, Мне родители говорили, что ТОГДА В ТО ВРЕМЯ большинство люедй в ИХ ОКРУЖЕНИИ были не-довольны советской властью, у людей ограничивали свободу слова и тем что в магазинах ...
2342 дня назад
сам, Соло на вялом члене без минета....... Прошу прощения:-соло на виолончели без акапанимента! ☺ ☺ ☺ ☺
2342 дня назад
Plainview, Анекдот анекдотом, но... Под нами бабка жила, так эта старая карга участкового вызвала, типа "мы громко сексом занимаемся" с женой ☺