2340 дней назад
покерофф, Зачем пытаться насиловать бабу? Достаточно спросить у нее, бабы как правило почти сразу знают будет секс или нет, и если она сразу решила что не будет секса, то хоть ста...
2340 дней назад
покерофф, Благодарю за развёрнутый ответ, со многим согласен. Теперь по поводу перехитрить. 1) Могу сделать, так как особо не залип и стараюсь держать голову в рассудке 2) Т...
2340 дней назад
Какая-то пикаперская фигня. Я спрашиваю перед встречей: "секс будет сегодня на встрече, или нет?" если ее ответ Нет, то посылаю ее в пень, даже не встречаюсь и не трачу время.
2340 дней назад
Безимянный, еще раз убедился, что это отличный самолет
2340 дней назад
покерофф, Потому что когда царя свергли его родственнички и высшее руководство, а затем Временное правительство (нонешние либералы) все окончательно похерили, на окраинах развился дикий...
2340 дней назад
покерофф, Promise, тут и БД, и ДОД, и подсадка на письку (чтоб вспоминал и грезил). знакомых в городе нет. Кто-то же должен делать ей досуг и проявлять инициативу. Надеюсь ТС ...
2340 дней назад
rais27, Как по мне так вообще этот проект СССР создавался что б его потом развалить. Элементарно передел собственности. Но нужен был какой-то переходной период что бы собственость "поп...
2340 дней назад
покерофф, Был такой А.Яковлев, заведующий отделом пропаганды ЦК КПСС с 1985 года. Что говорил данный персонаж в предисловии к польской "Черной книге коммунизма"? "Авторитетом Ленина ...
2340 дней назад
Anthony Marv, Ну, я не поддерживаю современных СЖВ, хотя смысл в их идеях есть, если бы он не дискриминировали людей по расовому (белые) и половому (мужчины) признаку. Впрочем, то же ...
2340 дней назад
Опустошённый, Нет никакого "среднего класса". Это придумка англичан в 19 веке, когда на пике рабочего движения части наиболее квалифицированных давали акции предприятий. И этим вносил...
2340 дней назад
Storm, [ссылка]
2340 дней назад
Otshelnik, А я обожаю наблюдать это бешенство!!!! Otshelnik, А интнресно, на что она жить собиралась?
2340 дней назад
rais27, да я прекрасно понимаю. Но у текста референдума свой текст - обновленный союз суверенных республик. Что за обновленный?
2340 дней назад
И так, начнём: Вы, уважаемый ТС изначально позициировали себя как лошка, которых женщины исользуют, но не любят. Вот Ваши ошибки:Promise, Нехрен оказывать бабам помощь (тратить с...
2340 дней назад
Безимянный, этот "высотный разведчик" своими ракетами способен наносить удары против самолетов ниже. Что он с успехом и делал. Со своими задачами он прекрасно справился. И не просто т...
2340 дней назад
Anthony Marv, нет, постил только тут) Но спасибо за совет!
2340 дней назад
Promise, пс. ты уже дядя, она - тетя но ведет себя как школьница целка королева рязанской губернии. а ты ведешься на эту линию. штож, ручная работа...
2340 дней назад
Promise, нет, со всех сторон история примерно "как я дрочил на календарь где принцеса фиона ксена" впрочем думаю ты уже на пекапе запостил свой боль, там еще резче отвечают Pr...
2340 дней назад
Безимянный, Если сравнить количество самолётов и советских пилотов относительно того что было у израиля то великолепно проявил.... Если бы прислали ещё 100 самолетов+ пилотов то было...
2340 дней назад
Promise, Отсосала? В жопу дала? Там этих дней не бывает ☺
2340 дней назад
Promise, Баба решает, куда вы пойдете. ☺ Это первая и последняя твоя ошибка ☺ Правильно поступить с бабой надо так: делай раз... Делай - два!!! ❋
2340 дней назад
GansPi, Да и пусть окрестят!Otshelnik, А нам нужно с гордостью и со стёбом заявлять: "Да, я пополамщик и мне живётся ничтяк, чувствую себя прекрасно, будь и ты попола...
2340 дней назад
Plainview, Только вчера на историю на дзене натолкнулся. Отец дал денег сыну на квартиру, молодая жена требовала чтобы он записал ее на себя, но сын оформил ее на отца. Та хотела соломк...
2340 дней назад
Vonderbruggen, Да , так и будет
2340 дней назад
Дмитрий Селезнев, Может вы и правы. Насколько мне известно из знакомых у нее тут только подруга и ее муж. Тогда как себя правильнее вести? Может я не прав, но я бы все-таки зав...