2339 дней назад
покерофф, ❋ ☺
2339 дней назад
покерофф, Гы, а как истчо донести мысль, ежели MGTOW (философия жизни) и МЭД (течение МД с уклоном "и вашим, и нашим, и так и эдак сплашем") хто-то в адну кучу валить ☺ .
2339 дней назад
Безимянный, Вот ещё пример: Заметьте каким необычным, своеобразным языком комрад излагает свои мысли:Jason V,
2339 дней назад
Jason V, Ещё раз Грант мерси, за весёлые картинки!
2339 дней назад
покерофф, ❋
2339 дней назад
Безимянный, Баян,
2339 дней назад
Закат, Благодарю. К сожалению, автор не я. Лет 7-8, как не смотрю Камеди клаб - он как-то внезапно стал даже не раздражать, а бесить, но прикол про девочку именно оттуда. До сих пор...
2339 дней назад
покерофф, Например?
2339 дней назад
Jason V, Грант мерси, комрад! Вы такой любезный и остроумный! Реальный МИСП!!!!!
2339 дней назад
покерофф, ❋
2339 дней назад
Баян, А причема тута MGTOW? Речь-та ап эгалитаристах ведете ☺ . Баян, А йон тута сам тусуиццо? Чаго-та невидать иго давно. Я хоть и MGTOW-монах, но взаимо...
2339 дней назад
Баян, Как по мне, так нужно бороться за реальное законодательное равноправие с бабами. (равный пенс возраст, совместная опека над детьми итп). Тогда бабы не будут такими окуевшими и ...
2339 дней назад
Ashly, Вы знаете, а я государство недолюбливаю из-за "справедливых" законов. Уверен, если не было бы правового перекоса в сторону бесправия и униженности мужчин, и бабы были бы дру...
2339 дней назад
Storm, А где я писал про доказательства???????? Storm, Предложите умные ходы, не пацановские. Поучусь у Вас. Может пригодиться. То что я предложил ТС не ...
2339 дней назад
Promise, Вы лучше знаете своего друга, конечно. Если сольёт, то тогда это не подходит. Но как то нужно донести этой бабе, что у Вас есть подруга. Бабы обычно дают тем, про кого знают...
2339 дней назад
Rogeras, А где я писал про насилие? Я насилие не подразумевал и близко. Rogeras, Вот лошки, как раз именно этот вопрос бабам часто задают. После этого вопроса В...
2339 дней назад
Саня Хантер, Это еще ничо. Иные девочки лет в 14 надсмотрщицами в концлагере трудились. А потом замуж нормально выходили, детей рожали.
2339 дней назад
Безимянный, Да я б сердечный приступ получил скорее.... Как ЭТО замуж выдавать???
2339 дней назад
Саня Хантер, ты бы своей дочей гордился. Может за себя постоять.
2339 дней назад
Безимянный, Мне за поведение родной сестры стыдно безумно а уж дочь бы сек как козу сидорову..... ☺ ☺ ☺
2339 дней назад
Саня Хантер, да ладно, за свою дочурку любого убьёте. ☺
2339 дней назад
Безимянный, На неделю на хлеб и воду и три раза в день розги....
2339 дней назад
Rogeras, + не как твой папка-козел кстати где плять алименты за месяц?
2339 дней назад
y0123456789, Знакомо, знакомо! Ну а оно понятно, кто идёт в военные-то - те, кто не умеет сам управлять своей жизнью, кому нужна "палка" для того, чтобы быть человеком. У самого отец отчас...
2339 дней назад
Дмитрий Селезнев, Дмитрий, это и планирую - забыл сказать в начале. Я просто готовлю запасные варианты на случай, если что-то не пойдёт с учёбой, из-за чего не дойду до аспирантуры (поступле...