2339 дней назад
Jason V, ☺ другое дело. У меня в мозгу аж другим голосом заговорил Jason V, даа, без ссылок не комильфо
2339 дней назад
Опустошённый, спасали же. треугольник Карпмана. И она была жертва - родители тираны, мужья спасатели. Развелась, через месяц опять к своему спасателю и убежала. hyperboreus, ...
2339 дней назад
Anthony Marv, так мужчины-манипуляторы тоже есть превосходные. Мы (большинство) могли бы этому тоже учиться в свое время. Да обучались мы иному - помогать (даже когда не просят), верить, ...
2339 дней назад
покерофф, доказательства собственной самцовости. Какие-то непонятные ходы.. покерофф, на хера это все??? И зачем этот весь цирк? Данная баба этого не стоит ВО-ОБ-ЩЕ. пок...
2339 дней назад
❋
2339 дней назад
❋
2339 дней назад
❋
2339 дней назад
❋
2339 дней назад
покерофф, ХЗ, у меня работало, а у вас что работало ?
2339 дней назад
А мне одна из моих бывших говорила: "Мужика жалеть - последнее дело" (с) Людям обычно и псину, и любую живую тварь жалко... А у "прекрасного пола" видать "мужик" ниже псины стоит... ...
2339 дней назад
покерофф, Да-да, о котором "ни в сказке сказать, ни пером описать" ☺ . покерофф, Понимать, "и скушна, и грустна, и некому лапу подать" ☺ . поке...
2339 дней назад
Закат, Традиционно жму Вам руку, комрад!!!!!!
2339 дней назад
Jason V, Я только за единство и взаимопонимание. Если чем оскорбил, комрад то прошу прощения.
2339 дней назад
Jason V, Так это ж новый патриархат, модифицированый так сказать... Jason V, А бывают ещё и необычные?
2339 дней назад
А воопще, естли попытаццо зрить у корень, топик носить скарее правакацыонны характер, отдающи душком сведения личны счетов и разжыганий срач между классически течений МД. Тем более не представлены док...
2339 дней назад
покерофф, Патриархат (упр. власть отца) - о каком реальном равноправии может идти речь ☺ ? покерофф, Обычных ☺ .
2339 дней назад
Jason V, Каких копий? каких ярлыков?
2339 дней назад
Jason V, Ну Вы ж прекрасно понимаете о чём я. Jason V, Как Вам будет угодно, комрад!
2339 дней назад
покерофф, Тогда о чем речь, ломание копий и развешивание ярлыков?
2339 дней назад
покерофф, Вплоть до биологического ☺ ? покерофф, А его и никогда и не было, если хорошенько в истории покопаться ☺ . покерофф, Ну а Вы, ...
2339 дней назад
Jason V, А ни кто незнает. И я не исключение. Считаю что законы поменять и про общественное мнение не забыть (согласен с Вами), а там и поглядим что получится. Хуже точно не будет...
2339 дней назад
покерофф, Помимо законодательной базы (особенно норм международного права), нужно постепенно менять общественное мнение и воспитательную базу, с отходом от гиноцентризма. Только, я счит...
2339 дней назад
Jason V, Да я ж с Вами во первых не спорю, и во вторых не придираюсь, а отвечаю комраду "Безымянный" на его вопрос. Шлите ещё какую-нибудь картинку плиз. Прикольно!!!
2339 дней назад
Учился на военной кафедре в начале 90-х, ни о чем не жалею. Армией там не пахло, но военную технику учили всерьез. После универа служил в армии 2 года, не в казарме жил, и на выходных тусил как челове...
2339 дней назад
Jason V, Моё мнение такое: нужно бороться за изменение законов в сторону реального равноправия. Это будет выгодно всем мужчинам и МД и МЗД и МИСП и даже аленям безмятежным, которые не с...