2338 дней назад
А что! Вивальди вот сообразно утру для полную громкость - вообще кураж! Просыпаться и бранить на работку сиречь сообразно делам перед Вивальди - это попробуйте! [ссылка]
2338 дней назад
Около полудня на Уолл-Стрит появилась конная повозка. Повозка проехала мимо толпы и остановилась напротив дома 23, в котором располагалась штаб-квартира банка J. P. Morgan. В повозке лежало 45 кг дина...
2338 дней назад
да что блять вероятно творить нечего?? дебилы! учи английский, читай книгу, играй в хэндхэлд консоль, медитируй, молись, слушай музло, отожмись через пола 10-20 однажды - здоровее будешь. [ссы...
2338 дней назад
Не хочу перечёркивать положительные стороны жизни, а пропагандисты считают иначе - вообще с ними проклинай кого-то, говори изза всех так-то, что жили наподобие тебе пишут. Заебло, честный [ссы...
2338 дней назад
tiburon, Да, но все равно у неё есть возможность взбрыкнуть по глупости, по бабьи и качать права+жилищные алименты опять же.... А вдруг ещё что госдума примет чего....
2338 дней назад
Когда сработал таймер, раздался взрыв. Повозку и впряженную в нее лошадь разорвало для мелкие кусочки. 38 смертный (главным образом - стенографисты, клерки, брокеры и посыльные) погибло для месте. ...
2338 дней назад
Хочешь сделаю тебя админом в телеге? [ссылка]
2338 дней назад
Хочешь сделаю тебя админом в телеге? [ссылка]
2338 дней назад
Если сработал таймер, раздался взрыв. Повозку и впряженную в нее одер разорвало на мелкие кусочки. 38 прислуга (главным образом - стенографисты, клерки, брокеры и посыльные) погибло на месте. ...
2338 дней назад
Aertus, Тут что интересно, дело не в бедности..... Держаться за своего мужчину будет БЕСПРАВНАЯ баба, которая знает что чуть она взбрыкнет то вылетит с голой задницей на мороз.... А ...
2338 дней назад
Вопрос очень интересный но надо понимать что сперва надо уточнить какой ПЕРЕКОС в сторону мужчин будет, если Радикального плана-отмена алиментов, юридический аборт,дети при разводе отцу,сам развод не ...
2338 дней назад
Билли Бонс, очень хороший комментарий! ☺ полностью согласен есть тип личности - садомазохистический. Если верить специалистам, то в детстве формируется такаяя хрень, что детей не замеча...
2338 дней назад
Мирочка30, да Plainview, есть изобретение, называется интернет. там все есть Anthony Marv, надо же порочный круг замкнуть) хотя бы путем смерти) когда пот...
2338 дней назад
Plainview, не пизди. Тебя да. Ты ей прям светишься. Прекрасный образец на которого пальцем показывать
2338 дней назад
Storm, Это что детская травма?
2338 дней назад
Plainview, Киин коллега значит ☺
2338 дней назад
покерофф, покерофф, ЭТО ЧТО ТАКОЕ??? Не слишком ли много внимания для негодной бабищи? Лишняя трата на нее времени и внимания еще сильней возвысит ее перед самой собой. Сли...
2338 дней назад
❋
2338 дней назад
Ashly, Да зачем бегать? Я разве про бегать что либо писал? Plainview, Мне кажется челу отродясь не зрячему легче будет объяснить чем красный цвет отличается от...
2338 дней назад
Plainview, Тогда почему же бабы живущие с маргиналами не заводят в качестве ёбарей омег? Только как жилетку и снабженцев ☺
2338 дней назад
Aertus, Есть прямая зависимость от прав женщин. Права женщины коррелируют с урбанизацией. Возьмём Турцию - бабы в Стамбуле, Измире, Анкаре не рожают. В селах рожают. В Штатах средний кл...
2338 дней назад
Anthony Marv, ты случаем не ведёшь где-нибудь блогов-влогов? Я бы почитал-послушал. Нравится мне твой образ мыслей.
2338 дней назад
Storm, Категорически не согласен. Про её мужей мы не знаем практически ничего. Это раз. Брак не есть причина её невроза. Она тупо вышла замуж за то что есть, а не за то что хочется. Невроз ...
2338 дней назад
Plainview, ☺ ☺ Ваши сообщения хоть записывай.Камрад,Вы точно юрист???? ☺ Представил Вас в качестве адвоката на бракоразводном процессе с таким юмором на стороне супруга. ☺
2338 дней назад
Plainview, Опять жжете,камераден! Супер! Как всегда. ☺ Небось,представляли,что перед вами Busty Belle? ☺