2337 дней назад
Brissen, ☺
2337 дней назад
Anthony Marv, НУ а вы что все верите в нитаких? Я думаю условно-годных среди "современных" баб на порядок меньше чем среди религиозных.
2337 дней назад
Plainview, Знаю камрад ☺ бжижа такая, гордыня, грех, жизнь судья. Ashly, Камрад ☺ нам бы всем да пораньше, ох скока бы гамна мимо проплыло) Нео, Соглас...
2337 дней назад
Rogeras, Прям как в анекдоте: - мыши,станьте ёжиками - а как ими стать? - это не ко мне,я стратег. ☺
2337 дней назад
Aertus, Вот в этом твоя ошибка. Надо было подсаживаться к самой страшной,тогда секс был бы 100% ☺
2337 дней назад
Anthony Marv, Сам в Израиле был ровно один раз - году в 2011-м. Мой двоюродный брат живет в Израиле и женат на местной (не русской понаехавшей, а именно еврейке-израильтянке): она не ...
2337 дней назад
Мирочка30, они все их дерьмо еще вернут. Когда были беспомощными и зависимыми от родителей, и терпели их говно. А когда родители постареют и станут беспомощными, тут свое обратно и отведают...
2337 дней назад
Anthony Marv, я описал данный конкретный случай. Про Маяковского не знаю что там. Суворов тоже был успешной личностью, а жена изменяла с офицерами пока он в походы ходил. Тут стоит разде...
2337 дней назад
Aertus, Они как правило от своих беременеют. Некоторые израильтяне их тоже потрахивают. Я знал одного мужика, у отца которого была такая сиделка. Он ей немножко бабла подкидывал и регул...
2337 дней назад
Баян, опять фантазируете теоретизируете? ☺
2337 дней назад
Если только из семьи религиозных евреев.
2337 дней назад
вспомнил - Селезнев же Дмитрий еще кажется таки да so you are welcome ☺
2337 дней назад
Aertus, Потому что они приезжают работать по контракту сиделками у стариков, а на эту работу берут в основном баб. Филлипинки уже давно просекли фишку как после окончания контракта оста...
2337 дней назад
Anthony Marv, Неа, сухопутны исключительна, да и выслуги у мяне с муравьины вассер ☺
2337 дней назад
Jason V, куя, ты уже АдмиралЪ по выслуге лет ☺ ☺
2337 дней назад
Нельзя стрелять в женщин, беременных женщин и подростков кроме случая когда они вооружены или нападают группой.... ☺ ☺ ☺ ☺
2337 дней назад
Anthony Marv, Спасиба Капитан, но я сам - Капитан ☺ . ☺
2337 дней назад
Jason V, скажем так миссия моего акуенно умного ипальника в ентом контексте показать путнику куда здесь накуй пойти направление к солнцу а не падать ниц и хватать его за портки, яипал ☺
2337 дней назад
Poznavshciy, хз кому как, но меня прикалывают такие камменты, "ставишь ее раком" - как будто баба - это безвольный овощ, которого просто взял так и поставил? :) Эта баба покруче...
2337 дней назад
Aristotel, Пабуду КапитанЪ Очевиднасть ☺ . Термин, ващета, латински, истчо использовався до н.э. Как самый простой перевод - "второе Я" ☺ . У нынешни Инторнетовски время под...
2337 дней назад
Aristotel, исключительно зря, вот серьезно отэтот вот - [ссылка] - просто обязательно посмотрите, лучше всего с MVO
2337 дней назад
Anthony Marv, Нет разумеется. По поводу америкосского синематографа это к Плэйнвью или Джейсону В. ☺
2337 дней назад
Aristotel, вы смотрели кино "Я, еще раз Я и Ирэн?" (версия для тупых - "Бойцовский клуб") ☺
2337 дней назад
Anthony Marv, Товарисч,при всем к вам уважении вашего новоделаного молодёжного хай-тек языка я не понимаю. Если не затруднит отвечайте мне на старославянском ☺
2337 дней назад
Aristotel, Баян это альтер-эго Аертуса ☺ ну или ваше ☺