2336 дней назад
Jason V, Можно брать попкорн и смотреть санту- барбару
2336 дней назад
Plainview, Дятел бы сам с удовольствием место жены алкаша занял ☺
2336 дней назад
Толий, НЕ..это не ОНО-справедливое возмущение..ОНА его ГОМОСЕКОМ обозвала..)...тут более тонкий смысловой нюанс прослеживается.
2336 дней назад
tattoo_muscle, И есть ли смысл что-то дальше строить (для меня финансово выгодно, также выгодно в вопросе бизнеса, ибо ОЖП обладает некоторыми ресурсами, моральными то или физическими, ...
2336 дней назад
Aertus, Aertus, Разметка под котлован есть, станция появится. Проектом в центре зала предусмотрена малая архитектурная форма - зеленый Алень-лось и розовый слоненок.
2336 дней назад
Storm, За умные мысли. За бодрый нрав. Он хоть и молод, а жизнь понял.
2336 дней назад
покерофф, методы покерофф, я вам написал - прочесть в предыдущих комментариях. Вам видать было по фигу. и не читали. А от меня требуете написать еще раз. Мне это зачем? ...
2336 дней назад
Толий, Я кода дочитав, то ахренев, признаюся. Толий, Запал, ну и запал. Но тока я атвечу словами из анехдоту: "Вы или трусы аденьте или крестик снимите." Тем ...
2336 дней назад
Rogeras, Перед размещением интервью особенно в СМИ, проводящий получает согласие опрашиваемых и согласовывает с ними текст и размещаемые фотоматериалы. Причем оформляет все документально...
2336 дней назад
Jason V, Узрел однако , ничего не пропустил . ☺ Могу предположить, что запал он немногим на свою молодуху-рспешку , раз свадьбу решил ей оплатить .
2336 дней назад
Plainview, Во, щас полны скрин сделав, токо инструмент захвату куева работат. Естли нада, оригинал скину дополнительна. ❋
2336 дней назад
Jason V, я читал. авторша статьи - баба. может она чего в текст дописала свои сексуально-материальные фантазии, надо у Клиффа спрашивать в личке во вконтакте.
2336 дней назад
Rogeras, Пруф я привел. Повторяю: ❋ Подтверждение в статье СМИ, што в стартовом топике размещена. Делал скрины с нее.
2336 дней назад
Jason V, полагаю, что это был сарказм. он же идиот финансировать свадьбу бабы, которая свалила от него
2336 дней назад
Rogeras, А ничаго, шта взаимоисключающи параграф получаццо? Просвещать со злыми текстами против манипуляшек тех же РСП и, бугага, тащить на сибе РСП, растаяв как масло ат яе писстежу, п...
2336 дней назад
Jason V, а что вы хотите для 50-летнего мужчины? Не РСП? 20-летнюю упругую нимфу? чудес не бывает. думаю половина (если не больше) тут присутствущих мужчин не брезгует отношалками с ...
2336 дней назад
Plainview, Гы, "истчо нивечор" ☺ . Как ента у классег: "О скока нам аткрытий чудны гатовить...." Астальное ни для печать ☺ !
2336 дней назад
Jason V, Блин, ашипся, Cliff написал "Антистервин". "Штата с памятью майей стало!" ☺ .
2336 дней назад
Plainview, Самый аццки звиздец, что это, вроде, слова Cliff-а ☺ .
2336 дней назад
Дмитрий Селезнев, Звиняйте, но текст статей согласовывать интервьюером с интервьюируемыми. А фотки, коллаж из которых сделал, взял из статьи, ссылка на которую в стартовом топике темы р...
2336 дней назад
Монологи мужчин, выбравших жизнь без любви. И кто ей такую чушь сказал? Антон? Не верю.
2336 дней назад
Plainview, Даполню. Тута явна нихватат: ❋ ❋ "Усего тры минуты и клиент гатоф!" ☺
2336 дней назад
Plainview, Мля - "нитакая, берехиня", э-э-э РСП ☺ ☺ ! ❋ ❋
2336 дней назад
Plainview, Ыгы, пра "усе аплачу, дажы свадьбу с новы алень". ❋ Как Вам натюрмортег с буль-буль (прицчем пустым): ❋
2336 дней назад
Storm, Я тоже не против, что Вы не против. Вы же меня в глупостях и пацанстве обличили.. А я спросил как по взрослому ТС поступить ? Не поясняете. И Вас понесло...…. ...