2335 дней назад
Aertus, Нуууу... жизнь из этого и состоит: проснулся, зубы почистил, кофе выпил, эту трахнул) а потом пацану лет-то всего ничего. Поиграл с феминизмом, потому что это было модным — и пр...
2335 дней назад
Закат, Куры, Сэр!!! Чо с них взять?
2335 дней назад
Plainview, Ща я в ту тему напишу развёрнутую мысль. Как раз собирался. Plainview, Спасибо, комрад. Посмотрю обязательно на досуге.
2335 дней назад
Aertus, А если про Путина? ☺
2335 дней назад
Aristotel, Если встреча в парке летом, то можно и туда
2335 дней назад
Plainview, Отож!!!! А тут на форуме разжёвоно всё съедено и высрато, и так 100500 раз по кругу. А зоофилы и околоинцелы. прозреть ни как не могут. Правда финал фильма печальны...
2335 дней назад
Баян, А ещё лучше тащи в кусты ☺
2335 дней назад
hyperboreus, А потом редактор порежет правду-матку как она должна быть. С этой статьей это и произошло. Сильно сместили акценты и задали настроение.
2335 дней назад
Aristotel, Все любят молодых и не пахнущих смертью. Кто любит старых тот извращенец-геронтофил.
2335 дней назад
Какие развлечения? Для этого есть спонсоры, френдзонщики и т.д. Если начнешь ее развлекать то шансы на секс стремительно понижаются. Даже сильно распинаться перед бабой глупо. Проверил на то нравишься...
2335 дней назад
Баян, особенно педовок ☺ А статья то про вас ☺
2335 дней назад
Бабы любят бабников? Предлагаю автору тему для новой статьи: Мужчины любят молодых и красивых девушек и не любят старых, страшных баб.
2335 дней назад
Aertus, Ох уж эти фильмы. С точки зрения государства посыл там был правильный - добро всегда побеждает зло,девушки любят честных благородных отважных мужчин и презирают подонков. Но ...
2335 дней назад
Джентльмены, ну что, блин, за прыщавый юношеский максимализм? Политика есть искусство возможного. Или любой из вас может выйти на федеральные СМИ и нарезать там правды-матки как она есть? Чего тогда ...
2335 дней назад
Дмитрий Селезнев, Пока ссылки не нашёл, ищу.
2335 дней назад
Аналогию МПО и рыночной экономики я уже здесь упоминал. А с импульсам ьап, реально, на базар похоже. Мне, когда было 19, была одна девушка, которую я воспринимал как друга и сидела она с нами на с...
2335 дней назад
Кстати, одна дама в ЖЖ откликнулась на это событие. [ссылка] статью посвятила личной жизни и взглядам главы Мужского Пути, а о камрадах Новосёлове и Бирюкове даже не упомянула. Как и о ...
2335 дней назад
Дмитрий Селезнев, Кстати, там была реплика с места про "аленьи турниры". Это моя реплика.
2335 дней назад
Aertus, Согласен. А вот это поясни: Aertus,
2335 дней назад
Alexx82, Да, обидно.
2335 дней назад
Обидно, что пропустил. Посмотрел записи. Много всего говорилось на эмоциях. А где почитать Резолюцию?
2335 дней назад
Опустошённый, Это общеизвестный факт. Если интересует спросите у Гугла или Яндекса. Хотя если вы в моём посте обратили внимание только на это,то прошу пардона.
2335 дней назад
Aertus, Я таких всю юность наблюдал и подтверждаю что девки на них пачками вешались ☺
2335 дней назад
покерофф, Мы в юности с другом всё время удивлялись что у баб как будто нюх на тех кто шпилится ☺
2335 дней назад
Aertus, Допустим что ты прав,хотя насчёт ВП я сомневаюсь. Но СП подавляющее большинство мужчин,и в стадном поведении они мало чем отличаются от баб.