2334 дня назад
Aertus, ну это про бет. схера ли альфе когото отгонять системно? наоборот типа я осеменил как альфач а ты как лошок-муженек, давай содержи развлекай отгоняй ☺ alpha fucks beta bucks как-...
2334 дня назад
Aertus, не знаю логики не вижу бабки по сути уже как бы над-гендером ну типа не люди а просто исчадия Ада (особенно когда едешь сутра на работу с работы). пробовал бабку в метро поебдить...
2334 дня назад
Aristotel, ониж тоже не лыком шиты, жить же хотят ☺ слушайте блин а это ведь работает вспомнил гулял с одной епанутой по укромным местам - так тут из темноты выходят пара аэрт...
2334 дня назад
Aertus, теперь школьницам и студенткам песдец готовлю шкафы для промокших трусов ☺ Aertus, почему это? ВП альфа плохиш, ну все по теории вроде выходит. можно добавить т...
2334 дня назад
Rogeras, А если бы у бабушки был бы МПХ, тоже был бы эффект. Она была бы старым гомосеком. Rogeras, Если до этого дойдёт. Весь Мир вымрет от скуки.ИМХО. ...
2334 дня назад
А еще лучше, если бы мужчины понимали, что это их надо добиваться. Кто ищет аленя для постановки в свое стойло? Бабы. Кому нужен бабораб? Бабам. Rogeras, ВерноRogeras, Гл...
2334 дня назад
Ошибочно полагать что я наезжаю на кого-то, я не называю никого, ни пишу конкретных ников, Я пытаюсь проанализировать ситуацию, посмотреть на нее с разных сторон, обсудить сложившееся положение.
2334 дня назад
Обряд ухаживания есть у всех животных, тем более у млекопитающих. Что касается мужчин - мы можем мыслить рационально, логично и последовательно. Женщины (по крайней мере в этом вопросе) - нет. У ни...
2334 дня назад
Anthony Marv, Отписдить бабушку перед камерой наблюдения, поссать на нее и показать в камеру член. А если кончить на бабушку, то баба будет ваша на веки.
2334 дня назад
Aristotel, Думаю, что бабы любят наглых. Конечно, встречаясь с 18 летней девственницей я 3-й пункт не буду использовать, а вот встречаясь для разового перепиха с 30-40 летней можно и ри...
2334 дня назад
Anthony Marv, Надо выбирать такие места для встречь,где аэртусов как собак нерезанных ☺
2334 дня назад
Anthony Marv, Есть такие правила Глеба Жеглова: 1. Когда разговариваешь с людьми, чаще улыбайся. Это первейшее условие, чтобы нравиться людям. 2. Умей внимательно слушать чело...
2334 дня назад
вообще тема хорошая, по мне тут единственно-верного подхода быть не может попросту прежде всего зависимость от возрастной группы будет и региона обитания
2334 дня назад
Альбатрос, но по св.Аэртусу я должен для этого публично унизить какого-нибудь постороннего аэртуса ☺ а если в пределах доступности нету аэртусов но понравиться нужно - как быть? отпи...
2334 дня назад
Aertus, если я стебу горбачева как мужчину? или он уже в пантеоне бесполых божеств? надо бы ясности тут ☺
2334 дня назад
Plainview, Метко. Но надо для сторонников срединного пути тоже что-то хорошее сделать.
2334 дня назад
Rogeras, Тоже выражу сомнение в вашем подходе у женщин. Вам советую быть гибче,не нужно каждой встречной женщине показывать свои принципы,вы для нее НИКТО. Будьте позитивным,ухожен...
2334 дня назад
Баян, Хотелось бы услышать правильный ответ от Мэтра ☺
2334 дня назад
Plainview, ☺ ☺
2334 дня назад
Plainview, Понятно, правда, это не азиатки, а индианки. Plainview, Я, вроде, сам давно деанонимизировался.
2334 дня назад
Plainview, и во всём виноват Аэртус ☺
2334 дня назад
Plainview, Ну он же все мечтал ее заменить на того, кто решится от него рожать. Но похоже из двуногих ему никого не найти. Придется на ишаков переходить, вдруг родит ☺ [ссылка]
2334 дня назад
Plainview, Ну дык Суперштурм именно так и писал что его интересует только разовый секс с максимальным количеством красивых бап ☺
2334 дня назад
Plainview, Plainview, Не, дятел старую торговку с рынка не устроит. Он в финансовом кризисе и мечтает о наследнике, хоть от ишака, лишь бы рожать могли от него. А тут с д...
2334 дня назад
Plainview, Читал ☺ Ну хоть не перьями от рябчиков ☺