Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2334 дня назад
Plainview, ☺ даже будь я бабой, я бы тебе все равно не дал ☺
2334 дня назад
Plainview, как патриархальщики, традиционалисты Plainview, про не дают забыл написать ☺ просто так до КМС никто не будет махать. Для чего ты туда пошел? Сам себе хотя бы ...
2334 дня назад
Plainview, Ну не всёж мегаёбырей и инцелов обсуждать. ☺
2334 дня назад
Trofimoff, тактика.
2334 дня назад
Plainview, я размер своих познаний не озвучивал. По письму если посмотреть - оно соответствует 48? Дальше сам.
2334 дня назад
Plainview, Так в Дании на них пох всем. Бабы которые везде мужчин идущих своим путем обвиняют в однополой любви, сами обогнали мужиков. Вот умора.
2334 дня назад
Plainview, Ага. Забылась. Ведь не пришла мысль в рассказе про взгляд с третьей стороны, например, "пришла мысль глядя на торговцев помидорами на рынке". А сейчас напустив в штаны г...
2334 дня назад
Plainview, я читал причину ты недавно называл пару раз ☺ Plainview, а ты и не нарцисс. Неужели ты все за чистую монету принимаешь что о тебе написано? можно и притвори...
2334 дня назад
Plainview, а сколько мне лет?
2334 дня назад
Plainview, Trofimoff, Ватсоны, я же для вас, дураков, это написал. Чтобы вам поговорить о чем было
2334 дня назад
Plainview, с тобой давно все ясно. Совершенно обычный пацан. И образ тут твой дурацкий тебя не укроет
2334 дня назад
Plainview, на хер надо Plainview, бокс - это спорт. Им занимаются спортсмены. Ты занимался не боксом, а кулаками махал. Судя по твоему неспортивному поведению и по ман...
2334 дня назад
Anthony Marv, Дык об ентом на форуме давно талдычат ☺
2334 дня назад
Aristotel, получается что у вас выгодно быть бабкой ☺ вот и решился вопрос кто самый главный альфач ☺
2334 дня назад
Aertus, и разумеется НП ☺ Короче с бабками ты облажался ☺
2334 дня назад
Anthony Marv, Включи рашен телевидение передачи Петровка 38 или 112 и наслаждайся ☺
2334 дня назад
Aristotel, кстати ни разу не видел еще чтобы какого-то бабкогопа поймали. ну кроме отбитых каких типа зарубил мамку понес телевизор продал ширнулся винтом и поплыл а гопают бабок тупо ср...
2334 дня назад
Aertus, Ну это ясен хуй. Для профи бабкина пенсия слишком маленький куш при большом риске.
2334 дня назад
Aertus, Чё то когда их ловят и снимают на камеру при допросе их рожи меньше всего похожи на лица НП. ☺
2334 дня назад
Aertus, То есть ты хочешь сказать что этим занимаются НП? ☺
2334 дня назад
Давно ты в рашке не был. По телеку в передаче Петровка 38 каждый день о таких случаях рассказывают. Aertus,
2334 дня назад
Anthony Marv, А тож. Аэртус хуйни не посоветует ☺
2334 дня назад
Aertus, где оно у тебя так работает? ни правды ни логики. если тебя от баб альфы другие шугают так это просто потому что так надо а не потомство-хуемство-прочаяересь ☺ а вот как бета...
2334 дня назад
Aertus, Ну ооочень спорный тезис ☺ Отбирать сумочку с пенсией тоже может только НП? ☺
2334 дня назад
Ипанутые дуры...