Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2335 дней назад
Brissen, "отыгрывать роль мужика" вот так вернее наверное
2335 дней назад
Закат, Вот интересно как он будет петь .Хотя есть шанс стать толерантным , нынче модно , да и он ещё не пробовал себя в этой стезе . Как тогда он будет Петь . ☺
2335 дней назад
покерофф, я вам так скажу - возьмем произвольный чятик в телеге типа ни-о-чем, лалала + админша локальная (обратите кстати внимание - почти у всех живых чятов если это не лютый трешак, адми...
2335 дней назад
Некорректный вопрос: нужно расписать, а что понимается под "развлекать".
2335 дней назад
Нео, Как то Сократ ходил по базару и говаривал , сколько не нужных вещей нужно человеку . На тут как то я приложил камрада Агригора с его ненужностью для матушки земли военных рег...
2335 дней назад
Anthony Marv, Вот новость. А я то считал росиянский феменизм впереди планеты всей.
2335 дней назад
Plainview, Неоднократно замечал, что одних только мускулов маловато для полового успеха. Нужна ещё и харизма, без неё ни как. Суровый качок, без харизмы, как правило-это закорене...
2335 дней назад
Plainview, ☺ одной даже вызвал такси за свой счет чтобы не царапала двери. не шибко мачизм но похер вообще тут еще надо добавить - у нас как бы феминизм победил окончательно, ...
2335 дней назад
Plainview, Не говори так. Ты видел как у него чердак снесло только от предположения, что на фотке с пузом и сиськами - это он. Приедет с берданкой в Читу и будет бегать по камышам приго...
2335 дней назад
Rogeras, Не надо обхаживать , надо уметь жить в кайф. Флирт это развлечение, это образ жизни. Это как с друзьями поболтать об охоте, рыбалке, потравить анекдоты и байки. Неужели н...
2335 дней назад
Aertus, Ты сам частенько грешишь тем же самым в коментах ☺
2335 дней назад
покерофф, А накуя мне абасралась такая принцесса ? которую надо обхаживать, кто она вообще такая. Вы изначально ставите бабу ВЫШЕ себя (мужчины).
2335 дней назад
Aristotel, Не жадный, а домовитый. ☺
2335 дней назад
покерофф, Но он никогда не скрывал что патологически жаден и на бап не потратил ни копейки. Даже когда на свидание покупал самую дешёвую шоколадку,по дороге сам же её съедал и ему бабёшк...
2335 дней назад
покерофф, Весьма польщён вашей высокой оценкой моих скромных способностей ☺
2335 дней назад
Aristotel, Баян ещё и латентный миллионер! Вы запамятовали как то. Разве не так?
2335 дней назад
Aristotel, Комрад, Вы очень проницательный и наблюдательный человек!!!! Браво!!!! Восхищён!!!! К первым двоим можете и Вашего покорного слугу причислить. С этими благоро...
2335 дней назад
Rogeras, Большей частью в последнее время так и выходит. Бабы сильно поменялись в сторону секс-провокативности - от внешки-одежки, до обратной связи. По которой она вроде бы как да, но к...
2335 дней назад
покерофф, Это Плэйнвью и Закат. покерофф, Это про Кию и Реалбиста(был такой на форуме,который очень гордился своим папством) покерофф, Безусловно Бая...
2335 дней назад
Plainview, Уж не с ней ли геронтофил заигрывал? Семейный подряд, где Леше принадлежит роль умственно-отсталого прицепа РСПхи Зинаиды Ильиничны. Эх, дятел, а как хотел меня до и...
2335 дней назад
Plainview, Да не имею я желания с ними комбаты устраивать. Время жалко. Просто пишу своё мнение (согласно своего опыта) в надежде, что кому то оно будет полезно.
2335 дней назад
Rogeras, Не существует определённого стандартного алгоритма причленивая бап. Но однозначно следующее: развлекать бабу нужно самому развлекаясь. То есть стебать,ся, развлекать и прика...
2335 дней назад
Закат, ну я б не сказал, что прочухал) жениться вот надумал
2335 дней назад
На самом деле все ОЧЕНЬ просто. Если у мужчины много баб, то у других баб срабатывает маркер: востребован->высокий ранг. Инстинкт командует: в атаку на захват самца и его ресурсов.
2335 дней назад
Aertus, Да наоборот прикольно. Фильм называется "Путешествие будет приятным" (1982) - оч люблю.