Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2336 дней назад
покерофф, Я прочитал в "новых сообщениях" название статьи. У меня возникла мысль, что Плейнвью деанонимировал алкаша, который оказался мамой дятла, а это оказывается, они хотели на Бр...
2336 дней назад
покерофф, только на деле получается все по-другому. Обвинения новичка, что пишет баба, срач, бан новичка. Вот так заведено на Маскулисте. Было как минимум весть прошлый год, например. ...
2336 дней назад
ALKOTRAS, Надо бы каким-либо образом на станции Гольяново увековечить Аэртуса. Может в виде мозаики где данный персонаж спит на скамейке или барельеф где он клеится к бухающим тёлкам ☺
2336 дней назад
Толий, Ну..вот по улицам городов и сел бродит уйма мужиков,которые подобный конфликт решили в пользу "перетерпеть"...об них стервы уже зубы сточили..они им фарфоровые оплатили и да...
2336 дней назад
Trofimoff, Да он откуда-то вытянул фото Бриссена с иностранками, мол полюбуйтесь вот он зоофил. Но дятел принципиальной разницы не просекает, что Бриссен ебёт иностранок не вклады...
2336 дней назад
Storm, Если новичок, зашёл на форум как новичок, не кто его чмырить не будет, наоборот, здесь и морально поддержат и совет каждый даст в меру своего жизненного опыта. А если новичок...
2336 дней назад
Plainview, это тебе надо протереться. Ты же любишь когда кто-то пукает в адрес твоей маленькой персоны. под воодушевлением ищешь картиночки из папочек своих, ерзаешь на стуле от радости ☺...
2336 дней назад
покерофф, А что в теме у ТС было? Расхваливание мартвшек или наоборот?
2336 дней назад
Vonderbruggen, Я тоже не особо приветствую , но иногда обстоятельства заставляют это делать ,а если постарается ещё остатки мозга вынести , тогда с усердием дело продвигается с привлече...
2336 дней назад
Plainview, Да его чо то сегодня понесло. Чел вообще берега попутал. Весеннее обострение наверно. Да и х.. с ним, с дятлом.
2336 дней назад
покерофф, А вот ано што (выкидывает мешок в канаву).
2336 дней назад
Толий, Ну...я б не смог)...драться и скандалить тоже надо...с умом.
2336 дней назад
Толий, Уж за что я благодарен своей распоследней мартышке-какая-б война ни была,чего б ни несла и ни вытворяла-вот этого вот-был мизер с ее стороны.. раза полтора- и то в момент край...
2336 дней назад
Vonderbruggen, Это точно , женщина должна уважать мужчину , а там баба , впрочем как и все .Vonderbruggen, В общем да , но учитывая времена и нравы можно и не загоняться...
2336 дней назад
Trofimoff, Да уж. Чудеса. Jason V, ТС какойто Анатоль (новенький) Его тупой стартовый пост удалили модераторы. Короче тема можно сказать исчерпана
2336 дней назад
Plainview, Та ладна, а псыхалагиньски лобби? Или тожы таго ☺ ?
2336 дней назад
Plainview, вот за это уже надо банить покерофф, за оскорбления, провокации, дискредитацию сайта и МД в целом, беспринципиальность, многократное нарушение правил сайта? Если ег...
2336 дней назад
Plainview, Нитакая, ждеть трамваю. РСП, млять ❋ ❋
2336 дней назад
Plainview, Можа из-за таго, шта "адын сафсем" астафся ☺ ? А можа и с бабло за активизьм па зоофильск тема прокатили. покерофф, Тока поцчему такой громки заго...
2336 дней назад
покерофф, Я раньше излагал мысль, что аккаунты прозревших покупают всякие проходимцы в коммерческих целях. Вроде пишут правильно, потом бац, переформатирование, и перед нами зооф...
2336 дней назад
Толий, Особенно занятно стоять под каким-нибудь этажом и случайно такой концерт послушать, на себя примеряя. Да ну нафиг..такую обыденность. Это уже показатель,что ничего путевого не...
2336 дней назад
Толий, Ыгы, присоидиняюся. ❋
2336 дней назад
«Просто люди слушают музыку как фон. Они испытывают наркотические ломки без фона, и не могут жить в тишине со своими мыслями наедине». Если в этой цитате из фильма «Рассказы» Михаила Сегала заменит...
2336 дней назад
Vonderbruggen, Да это следствие опоздания и как следствие словесный понос , такие времена и нравы нынче .За базаром редко кто в таких случаях следит .Стараются побольнее ужалить .
2336 дней назад
Plainview, Так это похоже воронадятел, Раньше помнится норм комрадом был он, неглупые мысли излагал. Чо с людьми происходит? Не понятно. Печально.